Нет, Людочка, я с торта и с краев тарелки соскребла - предполагалось, что там будут по всей высоте такие сливочные рюшечки, рюшечки... Рюшечки!!!... Поэтому на нем много сливок осталось, но вся задумка порушилась, конечно...Затейница А ловкая-то какая! А догадливая! Это ж надо - с дверцы холодильника и обратно на торт Плакса ты моя
Что я сейчас делаю
#1846
Отправлено 01 февраля 2014 - 22:32
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1847
Отправлено 02 февраля 2014 - 00:18
Ты у Булочки-именинницы спроси, как мы чизкейк как-то в духовку ставили Там ничего не помогло - пришлось за новыми продуктами бежатьЭ-эх... Затеяла я торт. И бисквит вроде неплохой получился, и крем вкусный... И украсила тоже вроде, как задумывала... И вот ставлю я его, вся такая довольная, в холодильник... Дверцу открыла, развернулась, блюдо подхватила и...как споткнусь на ровном месте!!! И лечу я со своим тортом...в холодильник прямо...а торт так красиво с тарелки падает... Подхватила я его рукой в самый последний момент, как голкипер - решающий мяч... И вся моя красота украшательская - частично на дверце холодильника, частично - на мне, частично - на торте...смазанная... Как я запричитаю-зареву от обиды!... Муж испугался, прибежал, а там - я, холодильник и изделие печеное - все в сиренево-розовых сливочных блямбах... А сливок-то для украшения больше нету-у-у-у!!!... А что делать-то?... Ну что... Что-то с торта соскребла, обратно в шприц запихала...что-то по нему размазала...покопалась в своих закромах с кондитерским декором - вроде приобрел более-менее приличный вид... Кухню отмыла... Вечер удался...
#1848
Отправлено 02 февраля 2014 - 00:27
#1849
Отправлено 02 февраля 2014 - 00:50
Юль, не расстраивайся! Главное, что все целы! А тортик всё равно у тебя некрасивым получиться не может!Э-эх... Затеяла я торт. И бисквит вроде неплохой получился, и крем вкусный... И украсила тоже вроде, как задумывала... И вот ставлю я его, вся такая довольная, в холодильник... Дверцу открыла, развернулась, блюдо подхватила и...как споткнусь на ровном месте!!! И лечу я со своим тортом...в холодильник прямо...а торт так красиво с тарелки падает... Подхватила я его рукой в самый последний момент, как голкипер - решающий мяч... И вся моя красота украшательская - частично на дверце холодильника, частично - на мне, частично - на торте...смазанная... Как я запричитаю-зареву от обиды!... Муж испугался, прибежал, а там - я, холодильник и изделие печеное - все в сиренево-розовых сливочных блямбах... А сливок-то для украшения больше нету-у-у-у!!!... А что делать-то?... Ну что... Что-то с торта соскребла, обратно в шприц запихала...что-то по нему размазала...покопалась в своих закромах с кондитерским декором - вроде приобрел более-менее приличный вид... Кухню отмыла... Вечер удался...
#1850
Отправлено 02 февраля 2014 - 02:53
Програмадик .. Там оказывается ТАК много всего разного.. Сижу изучаю....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:18
#1851
Отправлено 02 февраля 2014 - 04:53
#1852
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:00
#1853
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:27
#1854
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:31
#1855
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:40
#1856
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:43
Никогда не признавалась (стеснялась ), но сегодня не могу сдержаться. Я просто обожаю твое чувство юмораЗатейница А ловкая-то какая! А догадливая! Это ж надо - с дверцы холодильника и обратно на торт Плакса ты моя
#1857
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:45
#1858
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:30
10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево Все, что будет написано ниже, касается только качественных изделий. 1.Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке. 2.Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата. 3.Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня. 4.Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления, каждый стежок, каждую петельку. Его изделие – это его репутация и его имя. Он не может себе позволить сделать некачественную вещь. 5.Много времени уходит на подбор материалов. Мало найти нужные нитки или нужную основную ткань, нужно к ним подобрать кучу фурнитуры, причем так, чтобы все это идеально сочеталось. 6.На потоке практически нет ручной работы. А ведь ручная работа дает совсем другой результат, на машинке невозможно добиться такой тщательной проработки деталей. Не зря же Коко Шанель всегда отдавала предпочтение ручному труду. 7.Чтобы добиться хорошего результата, нужно знать весь процесс изготовления, знать состав материалов, их свойства. Разве на фабриках каждый работник вдается в такие детали? А мастер обязательно. 8.Мастер не экономит на качестве. На фабриках экономия стоит на одном из первых мест, а при индивидуальных проектах это нецелесообразно, потому что для мастера главное не совершить акт покупки-продажи, а найти хозяина для его детища. 9.При заказе оригинального изделия Вам никто не будет впаривать ненужное, к Вам и Вашим пожеланиям будут прислушиваться и стараться вместе с Вами создать неповторимую вещь. 10.У вещи есть душа, характер, темперамент, история.
ага,и это знаю я живу видимо не там,где можно продавать свои изделия по хорошей цене, а транспортировке они увы, не пригодны(что касается цветочно-конфетных корзин/букетов, вот и ищу компромисс или выход из этого тупичка
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:18
#1859
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных