языки они молотили, а у нас уже года 2 нереально купить... куда то видимо на экспорт..
#16
Отправлено 16 марта 2014 - 10:42
#17
Отправлено 16 марта 2014 - 10:58
Чего вы молотили?
языки они молотили, а у нас уже года 2 нереально купить... куда то видимо на экспорт..
Мы в деревне покупаем. Скотины много колют, а мы (вернее, Лизина хозяйка) договариваемся, что языки мы покупаем. Идут навстречу, не все, конечно, но идут. Я думаю, у них просто таких "умных" покупателей больше не находится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#18
Отправлено 16 марта 2014 - 12:32
Фотку скину-покажу.
Мульги-народность в Эстонии,капсад-капуста.
Тушеная квашеная капуста со свининой и перловкой.
Моя свекровь готовила это блюдо несравненно...я долго пыталась научиться...все не получалось..как у нее...получилось через лет десять...муж одобрил...сказал..делаешь вкуснее матери...(в этом году мы с ним и разошлись))))
#19
Отправлено 16 марта 2014 - 12:45
получилось через лет десять...муж одобрил...сказал..делаешь вкуснее матери...(в этом году мы с ним и разошлись))))
Ты достигла поставленной цели и пошла дальше?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#20
Отправлено 16 марта 2014 - 13:11
О языки я тоже люблю.Как то о них даже не подумала.
#22
Отправлено 16 марта 2014 - 15:57
Фотку скину-покажу.
Мульги-народность в Эстонии,капсад-капуста.
Тушеная квашеная капуста со свининой и перловкой.
во,это оно,то самое чего я хочу,обожаю перловку и капусту,давай рецепт поскорее,а то я уже голову сломала,что б приготовить)
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#23
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#25
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:02
....есть 4 ножки,без рульки свиных,кусман говядины,свинина,индейка,кура......хочу из ножек,говядины,свинины....пропорции не помню ....сколько ножек вешать в граммах на сколько говядины и свинятины?......можете смеяться...но мозг бастует уже несколько дней
Тань, отличный набор для стюдьня.
Замочи в холодной воде ножки, мясо. У меня примерно так- нога говяжья, 2 шеи индюшки, мясо больше 500 гр. ( примерно). Тебе можно взять голень индейки, отличный вариант.
Воду меняю часто.
На ночь ставлю все это " безобразие" на плиту. Довожу до кипения, и не даю сильно кипеть, заранее убавить температуру!
Это очень важно. Снимаю несколько раз пенку. Чем дольше у меня мясо вымокало в воде, тем чище бульон!
Добавляю соль, лук ( большая луковица, не чищенная), морковь ( хорошо вымыть и не чистить), соль.
Все это томится часов 5...6. именно томится, никаких кипений .
Выключаю, остывает. Далее по распорядку. Разделка мяса, бульон процеживаю несколько раз через сито.
При раскладке уже добавляю по вкусу- чеснок, хрен, зелень, морковь.....
- людик это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#26
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:05
Если брать свиные ножки, бульон будет несколько мутным.
Я сейчас не добавляю их в стюдень. Но раньше делал.
Обычно, на Рождество, очень трепетно подхожу к своим любимым блюдам. Стараюсь их приготовить очень вкусно и красиво!
- LimeJeans, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#27
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:11
Прости, пишу урывками, работы вал....
Мне нравится сочетание говядины и иньдюшки. Как бы передать тебе свои " осюсения" вкусовые.
Нежное мясо птички и немного мммм....говядинки, сочетание вкусное, дополняют они друг друга.
Топотушка, ну ты нашла время у меня спрашивать про такие вещи! Искусительница.....
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#28
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:11
Лёша,прости пожалуйста...я тут не в себе.....без шуток...про пост до 6 числа вообще не вспомнила б..поэтому...мне конкретно.....хватит?иль нет?
Зы.....ножки помню,что надо замочить на ночь.....про мясо даж и не сообразила
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 декабря 2015 - 16:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#29
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:31
Зы.....ножки помню,что надо замочить на ночь.....про мясо даж и не сообразила
Я замачиваю всё. И мясо и ножки.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#30
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:33
Лёша,я тока размораживаю....пытаюсь.....вот смотрите:4 свиных ноги на полтора кило говядины и 800грамм свинины....хватит?
Мясо многовато!?
Плотным не будет скорее всего.
Сейчас, что скажут профи форумчане.
Сообщение отредактировал nasa: 28 декабря 2015 - 16:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных