Ребята, это утка...
#16
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:03
#17
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:10
Я тоже люблю с квашеной капустой... и постоянно так делаю... А Машку в гостях накормили просто тушеной утятиной -расчлененка обжарена и с водичкой потушена в духовке - вот и выдает предъявы - что ей утку подавайЯ утку люблю тушёную вместе с квашеной капустой. Особенно если жирная попадётся. А муж говорит, что лучше курица, чем утка. В покупных утятах из мяса-только ноги .Грудки совсем не мясистые.
#18
Отправлено 02 января 2014 - 23:55
#19
Отправлено 03 января 2014 - 00:14
#20
Отправлено 03 января 2014 - 00:16
#21
Отправлено 03 января 2014 - 00:20
#22
Отправлено 03 января 2014 - 04:01
Чо то я не пОняла..Сготовила утку ..целиком.Лучше разделать на кусочки тушить.Мама у нас всегда так готовила.Просто унас дома не практиковалось- запекать птицу целиком.
Поставили на стол..я ее разделала(остов голый остался)-кто хотел успел взять по кусочку..Немного успели..Нам понравилось мясо..сам вкус....Тут почти 12..суматоха..помчались на улицу фейерверки запускать...Вернулись-пока расселись-смотрю-что то не то...блюдо пустое...один остов лежит..
У хозяев такса...к ней пришла ее мама-такса в гости....попировали..пока нас не было
Блюдо стояло на краю стола..
В морозилке еще одна лежит-будем дальше пробовать
У чьих хозяев?? Вы где то в гостях были???
И как это такса к таксе в гости пришла
#23
Отправлено 03 января 2014 - 10:37
Да,мы уезжали в гости.В Пярну.У них есть таксак ним гости еще пришли,тоже с таксой.(гостья такса-мама хозяйской таксы ) Вообще-то оч умные собачки,особенно та, к кому мы ездили.Слушается,что бы ни сказали.Чо то я не пОняла.. У чьих хозяев?? Вы где то в гостях были??? И как это такса к таксе в гости пришла
#24
Отправлено 03 января 2014 - 13:05
#25
Отправлено 03 января 2014 - 13:11
Кстати, последний раз делали в мульте утку. Кстати, тоже белорусскую. Еще подумала, что ж я Беларус не купила утку, а у нас на рынке? Но там нам точно не попалась на глаза... Так вот, просто тушеная и вкусноСготовила утку ..целиком.Лучше разделать на кусочки тушить.Мама у нас всегда так готовила.Просто унас дома не практиковалось- запекать птицу целиком. Поставили на стол..я ее разделала(остов голый остался)-кто хотел успел взять по кусочку..Немного успели..Нам понравилось мясо..сам вкус....Тут почти 12..суматоха..помчались на улицу фейерверки запускать...Вернулись-пока расселись-смотрю-что то не то...блюдо пустое...один остов лежит.. У хозяев такса...к ней пришла ее мама-такса в гости....попировали..пока нас не было Блюдо стояло на краю стола.. В морозилке еще одна лежит-будем дальше пробовать
#26
Отправлено 03 января 2014 - 16:08
#27
Отправлено 04 января 2014 - 12:47
И их жруть прибалтийские таксы...Делаем вывод всех белорусских уток вывозят в Россию.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#28
Отправлено 04 января 2014 - 23:01
А вот и неть...наши таксы кушают-с только местных нашим больше доверяют-экологически чистые говорят и всего неделю назад забитые и замороженныеИ их жруть прибалтийские таксы...
#29
Отправлено 05 января 2014 - 12:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных