Ребята, это утка...
#31
Отправлено 05 января 2014 - 21:02
#32
Отправлено 06 января 2014 - 02:21
Чо так? Не понравилась? Вот вас пробило на утку... самое жирное мясо какое может быть в природе... это утиное..а я, похоже, фаршированную новогоднюю утку так и выброшу... не хотелось бы, но всё к этому идёт.
#33
Отправлено 06 января 2014 - 06:00
ещё даже не пробовалиЧо так? Не понравилась?
#34
Отправлено 06 января 2014 - 11:50
Наши у ммы дома были,да .жирные..что тут купил-там жира ни капелюшечки не было..просто красное мясо.Чо так? Не понравилась? Вот вас пробило на утку... самое жирное мясо какое может быть в природе... это утиное..
#35
Отправлено 06 января 2014 - 17:23
Кто б знал, что говядина тоже жирное мясо.. А это так Вернее не так..в говядине..баранине..свинине..и утке.. плохой жир..вредный для здоровья..вот .. даже, если не виден этот жир..он присутствует в мышцах.. Так же как и в постной свинине..люди думают, что там нет жира Ага!!..может меньше ..но он там есть!! ..Наши у ммы дома были,да .жирные..что тут купил-там жира ни капелюшечки не было..просто красное мясо.
#36
Отправлено 06 января 2014 - 18:35
#37
Отправлено 06 января 2014 - 19:23
ан нету..В баранине легкоусвоямый жир должен быть..снем мало холестерина,поэтому рекомендуют пожилым тоже. Детям тоже можно.И в утятине есть полезности...
если все упортеблять в меру-можно любое мясо..не старых животных конечно.
мы барашка покупаем -ему полгода всего..утки тож летние были.
Это не мои умозаключения..а моего гастроэнтеролога..
Конечно..если здоровье позволяет можно хоть крокодАЙла есть
Я так..озвучила..для общего развития
Для тех...кто хочет правильно и полезно питаться..
#38
Отправлено 06 января 2014 - 19:42
Сообщение отредактировал programada: 06 января 2014 - 19:43
#39
Отправлено 06 января 2014 - 20:17
Тоже вариант кАнечно..особенно тем у кого уже отлаженДля правильного и полезного питания в российских столицах мясо надо нонича ваще исключать из рациона
этот рацион
А так...хоть из всех зол...малое..
#40
Отправлено 07 января 2014 - 01:30
Мы очень уважаем куриное мясо, индейку. Иногда свинину покупаю.Вернее не так..в говядине..баранине..свинине..и утке.. плохой жир..вредный для здоровья..вот ..
#41
Отправлено 07 января 2014 - 18:53
#42
Отправлено 07 января 2014 - 19:03
Ясень перец... Ее хочется пока не нарвешься Я такую кураХрудь два раза уже делала Отвал башки Но это потом..а щас в воду..в воду..Только что ела фаршированную квашеной капустой утку. Не понравилось, хотя свекровь у меня отлично готовит! Утка жирновата и жестковата... Сделала вывод для себя, что лучше курица
#43
Отправлено 07 января 2014 - 19:18
Это древняя тебе (ей) утя попалась. Молоденькая уточка чуть жирнее курицы, и мяско очень нежное и ароматное. Я люблю запекать молодую утку с райский яблочками, в духовке. В противно установить решётку, чтобы какой там жир не вытапливался, то весь стекал на дно жаровни. И яблочки остаются целенькими, идут гарниром к утке. На жире потом вкусно картошечку поджарить...Только что ела фаршированную квашеной капустой утку. Не понравилось, хотя свекровь у меня отлично готовит! Утка жирновата и жестковата... Сделала вывод для себя, что лучше курица
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 января 2014 - 19:20
#44
Отправлено 07 января 2014 - 19:27
Шуша, крокодил по вкусу та же курица, только еще суше Зато кушал наверняка чисто органику, в отличие от курей. Я слышала давеча страшные вещи о том, как в Украине какие-то частные хозяйства выращиваются куры для продажи, от жёлтого цыплёнка до бройлера за 45 дней Они даже опериться не успевают. А зачем? Их же все одно лысыми продавать Полагаю, в России та же муть с курями деется..ан нету.. Это не мои умозаключения..а моего гастроэнтеролога.. Конечно..если здоровье позволяет можно хоть крокодАЙла есть Я так..озвучила..для общего развития Для тех...кто хочет правильно и полезно питаться..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 января 2014 - 19:29
#45
Отправлено 07 января 2014 - 19:30
Дай руку, друг А то они ничО в утках не понимают. Подозреваю, что и в гусях тожеЭто древняя тебе (ей) утя попалась. Молоденькая уточка чуть жирнее курицы, и мяско очень нежное и ароматное. Я люблю запекать молодую утку с райский яблочками, в духовке. В противно установить решётку, чтобы какой там жир не вытапливался, то весь стекал на дно жаровни. И яблочки остаются целенькими, идут гарниром к утке. На жире потом вкусно картошечку поджарить...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных