Перейти к содержимому


Фотография

Вымя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 января 2014 - 06:51

В мясных отделах бывают. Упаковочки по 10 метров.

#47 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 06:53

Кишки уже помню обсуждали года 2 назад или 3, и даже ссылки были, там такие симпатичные ведерочки в рассоле были что ли... Шуша, муж уже везде все поремотировал на заводе своем колбасном, конечно может всякие бывают, но у них все строго и со свежестью мяса, и оболочками и остальным.Тут где-то попалось видео -типа вот как делают сосиски а в ролике утилизируют трупы животных, прямо в :dnt: шредер целиком коня бац, овцу прямо с шерстью бац.. а потом всякие впечатлительные ничего не едят..У нас в городе языков не купить вообще.. не продают, зажали куда-то.. года 3 не могу купить..

#48 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 14 января 2014 - 07:52

Вымя лучше вымочить перед варкой несколько часов (или на ночь), а потом отварить - очень нежное и вкусное.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru