Перейти к содержимому


Фотография

Вымя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:12


Ну, сердце так готовят..
Я думала об этом..не никогда ж не делала..

Сердце часто делаю.... варю с мульте примерно 2,5-3 часа...
Я перед этим обязательно обрезаю сосудики торчащие...и срезаю жирок....после варки на холодном он неприятно жирный...
После того как сваришь, охладить и потом кусочками нарезать и есть хоть на бутер, хоть с рисом макаронами..
Еще подливку с ним делала...вкуусно..
 

Да ладно? :shok:
Может и не моют??? :bad:
Блин..тем более..больше не буду колбасу покупать.

да брось Иришик...... это сейчас так говоришь...потом забудется и все равно купишь......не влезай в дебри ;)



..

Ирка :flower: ...вот еще за хирурга осталось переживать :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#17 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2014 - 20:12

Купила сегодня сердце... Почитала вас... Желание его приготовить убавилось :lol:

Не паникуй, у нас в столовке иногда бывает отварное сердце, таки вполне съедобная штука!

#18 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 января 2014 - 20:14

Да я и сердце, и язык люблю :) Дети тоже :)Только после вас еще не то не захочется готовить :lol:

#19 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:15

Да я и сердце, и язык люблю :) Дети тоже :) Только после вас еще не то не захочется готовить :lol:

Наташ..загляни ко мне...у меня вполне съедобное сердце :lol: :lol: :lol: :lol:

#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 января 2014 - 20:16

Куда смотреть-то? :)

#21 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:18

Куда смотреть-то? :)

дык в темке есть рцептики... кстати..ты их уже видела и еще тогда хотела что то сделать из сердца ;) наверно так и не решилась? ;)

#22 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 января 2014 - 20:19

Сая, ну ты чО? :flower: Запах специфический у внутренностей, это да. Но это же нормально. Если можешь от запаха продукта абстрагироваться-готовь на здоровье!Когда-то давно меня угощали котлетами из сердца. Очень даже, скажу вам, вполне, и даже более чем :licklips:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 января 2014 - 20:21

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#23 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2014 - 20:19

Куда смотреть-то? :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на Олино сердце :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умру от смеха, щас соседи полицию вызовут :lol: :lol: :lol: или дурку :lol: :lol: :lol:

#24 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 января 2014 - 20:20

дык в темке есть рцептики... кстати..ты их уже видела и еще тогда хотела что то сделать из сердца ;) наверно так и не решилась? ;)

Оль, у меня ж с памятью плохо после беременности :oi: :hr: Я просто его отварила, больше никак не извращалась :)

#25 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 13 января 2014 - 20:23

Вымя нужно вымачивать не менее 5 часов. Воду менять не менее трех раз. Там же молочко было, нужно, чтобы все промылось.А потом варить не менее 2 часов (в обычной кастрюле). Если в мульте под давлением, то полчаса достаточно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#26 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:24

Оль, у меня ж с памятью плохо после беременности :oi: :hr: Я просто его отварила, больше никак не извращалась :)

да простит меня Нина что влезаю со своим сердцем :oi: :lol: :lol: :lol: Наташ... вот тут, и тут смотри ;)

#27 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на Олино сердце :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умру от смеха, щас соседи полицию вызовут :lol: :lol: :lol: или дурку :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2014 - 20:33


#28 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 января 2014 - 20:38

Вымя нужно вымачивать не менее 5 часов. Воду менять не менее трех раз. Там же молочко было, нужно, чтобы все промылось. А потом варить не менее 2 часов (в обычной кастрюле). Если в мульте под давлением, то полчаса достаточно

Вымачивать да, обязательно. Я забыла написать. Варить сколько, тут все таки индивидуально от его размера и старости зависит. Может 2 часа, может меньше, до готовности то есть
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#29 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 января 2014 - 20:47

О, тоже сразу вспомнила! :flower:

У Исаровой вот так:

"...Отваривают вымя в трех водах, сливая первую и вторую сразу после закипания, а в третьей варят долго, с добавлением сухого вина и мяты. Потом мягкое вымя нарезают, окунают в яйца и сухари и жарят на постном масле, слегка присолив. На гарнир подается зеленый горошек...
...На блюдо легли золотистые отбивные, украшенные зеленью, в кружеве горошка...
... после третьей отбивной, исчезнувшей во рту моего гостя, я спросила:
— А знаете ли вы, что едите?
— Телячью отбивную, на редкость свежую, — сказал он мне..."


А у Хмелевской вот так:

"...подруга проинструктировала, как его готовить: отварить, затем, порезав на ломти, обвалять в яйце и сухарях и хорошенько поджарить на сковороде. Шницельки получатся — пальчики оближешь....
...сестра недоверчиво оглядела, обнюхала и ощупала вымя, оно показалось ей мягким и нежным, и она приступила к процессу в соответствии с полученными инструкциями. Немного поварила в слегка подсоленной воде, затем вынула из кастрюли, порезала на аккуратные куски, обваляла их в панировке, поджарила и подала на стол. Выглядело на редкость аппетитно....
...резалось довольно легко, но о том, чтобы разжевать, и речи быть не могло! С таким же успехом можно жевать покрышку от грузовика....
— Ты сколько времени варила вымя? — сурово поинтересовалась подруга.
— Ну сколько? Недолго, наверное минут десять-пятнадцать.
— Дурья голова! А надо было не меньше двух с половиной часов. Оно при варке сначала отвердевает и только потом уваривается...."


:) :flower: :flower: :flower:

Люлюшик :flower: так вкууусно написала.....
но почитать и представить" золотистые отбивные, украшенные зеленью, в кружеве горошка." одно дело......а сама вряд ли решусь..... :dnt:
хотя как то предложила мужу сделать рулет из рубца.... .. но он отказался , а я больше и не настаивала :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2014 - 20:47


#30 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 января 2014 - 21:14

Сердце часто делаю.... варю с мульте примерно 2,5-3 часа...

Мы тоже любим сердце..в нескольких водах отварить до готовности
все не нужное срезать..и можно кушать..вкусно :licklips:
Бульон на мой взгляд не съедобный :bad:
 

да брось Иришик...... это сейчас так говоришь...потом забудется и все равно купишь......не влезай в дебри ;)

Ага..вот после этого думаешь
получится?? :cray:

 

Наташ..загляни ко мне...у меня вполне съедобное сердце :lol: :lol: :lol: :lol:

да простит меня Нина что влезаю со своим сердцем :oi: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Куда смотреть-то? :)

Уууууууу...иди ка спать ...дорогая :flower: :lol: :lol: :lol:

 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на Олино сердце :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умру от смеха, щас соседи полицию вызовут :lol: :lol: :lol: или дурку :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru