п.2 - уже что-то не то...
Да, это видимо руки так растут у меня
Попробую попозже еще на другом компе.
Спасибо
о, так мы уже давно знакомы
Это гуд
Успешного вам переезда!
Вот четыре цитаты из разных разделов форума.
|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:16
п.2 - уже что-то не то...
Да, это видимо руки так растут у меня
Попробую попозже еще на другом компе.
Спасибо
о, так мы уже давно знакомы
Это гуд
Успешного вам переезда!
Вот четыре цитаты из разных разделов форума.
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:27
проба 2
Кать, какая операционка и какой браузер, мы ведь говорим о компьютерах или ноутбуках, или ты на планшете?
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:28
Так, спокойствие, только спокойствие. Давай в личку пошли. О результатах отпишимся в теме.
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:39
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:40
Кать, п.2 - не верный!Надо так:1. Читаешь, нажала цитату на нужном сообщении.2. Читаешь дальше, не трогая выскочившее окошечко, нажимаешь на новом сообщении снова "цитата" и т.д. и т.п. до бесконечности.3. И только потом жмешь на "ответить на N сообщений" - и только тогда в форме ответа выскакивают все твои выделенные ранее цитаты. Сидишь и отвечаешь на все
Наташ, сейчас все получится! Не спеши.
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:43
Тоже на цитату жму, она отражается в сообщении, потом перехожу на след.страницу и цитата пропадает из окошка сообщения.
Не должна она отображаться сразу. Сначала надо "накопить" цитата в выплывающем окошечке, а потом уже жать на "ответить на N цитируемых сообщений"
Наташ, сейчас все получится! Не спеши.
Вот, получилось!
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:43
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:44
Кать, рад, в личке мы быстро разобрались!!!
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:55
Я всегда говорила, что чёткое описание последовательности действий, приведших к неверному результату, - залог быстрого и правильного решения проблемы
это я сразу свою работ вспомнила, "журнал-ордер шестой не работает"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |