Хорошо бы поподробнее, что все же принимается в качестве конкурсной работы
КОММЕНТАРИИ: Весенний переполох
#31
Отправлено 04 марта 2014 - 20:31
- Makarona это нравится
#32
Отправлено 04 марта 2014 - 20:56
Хорошо бы поподробнее, что все же принимается в качестве конкурсной работы
Мой опыт не участия, а "боления" подсказывает: ВСЁ
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#34
Отправлено 04 марта 2014 - 21:30
Классные печеньки! И фотографии хорошие.
спасибо Главное что вкусненько
#37
Отправлено 13 марта 2014 - 22:33
#38
Отправлено 13 марта 2014 - 22:52
патамушта у меня, например, даже одно "околокулинарное" уже готово, но мне сейчас настолько не до того... ... ...
#39
Отправлено 13 марта 2014 - 22:55
Да.Можно их и в своей темке кулинарной, и на конкурс одновременно выставить?
Да.И ссылку в тексте рецепта давать на приготовление мастики, например (я её по рецепту на сайте готовила)?
Не могу тебе ответитьЗЫ: где конкурсанты? Почему никакой активности?
#40
Отправлено 13 марта 2014 - 22:55
Ждем-спатамушта у меня, например, даже одно "околокулинарное" уже готово, но мне сейчас настолько не до того... ... ...
#42
Отправлено 15 марта 2014 - 10:15
Я очень хочу и собираюсь участвовать, но муж уехал в зарубежный город, оставив меня с 4мя жаждущими моего внимания. На форум то не выйти, не то, что конкурс
#43
Отправлено 15 марта 2014 - 10:19
спасибо Главное что вкусненько
М&m's прямо в тесто замешать? Они не растворяются при выпекании?
Печеньки смотрятся очень красиво
#45
Отправлено 20 марта 2014 - 18:49
М&m's прямо в тесто замешать? Они не растворяются при выпекании?
Печеньки смотрятся очень красиво
те, что на фото обычные, без орехов, при выпекании немного растворяются, а до этого я брала с орехами, они лучше и печеньки толще выходят. замешивать прямо в тесто на конечном этапе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных