А чему еще мы тебя можем с чувством, толком и расстановкой поучить?Или к процессу
#16
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:55
- programada это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#17
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:57
А чему еще мы тебя можем с чувством, толком и расстановкой поучить?
Да я думаю, вы обе уже мастера в этом процессе
Тема вроде про фарш, да?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 апреля 2014 - 14:01
#18
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:01
(соусом, например)...
Процессом уговоров мужа
#19
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:11
Да ...! Еще ж день! Рано о пиве покаОооо, как я такую запеканку люблю! С пивом..
- nasa это нравится
#20
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:13
Дык процесс у меня и так неплохо получается, судя по последствиям Правда, попадаются периодами и недоразумения в виде неожиданных последствий типа педсовета и пр.А чему еще мы тебя можем с чувством, толком и расстановкой поучить?
#21
Отправлено 17 апреля 2014 - 15:03
Я бы пивком с котлеткой отравился....Да ...! Еще ж день! Рано о пиве пока
- Utkina это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#22
Отправлено 17 апреля 2014 - 15:14
Какая всё же универсальная приправа пиво! К любому блюду подойдёт
- Utkina и nasa это нравится
#23
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#24
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:00
С тортом не канает. Прям обидно
ниправда
- Utkina это нравится
#25
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:02
Согласнаниправда
- Utkina и Люлюша это нравится
#26
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:07
буквально вчера делала,первый раз по этому рецепту,всем понравилось
[*]картофель— 500 г
[*]фарш — 250 г
[*]мука— 1 ст. л.
[*]масло раст. — 1 ст. л.
[*]помидор — 3 шт
[*]сметана— 100 г
[*]сыр(тертый) — 100 г
[*]лавровый лист — 1 шт
[*]соль
[*]перец черный(молотый)
[*]Рецепт "Картофельная запеканка по-деревенски":
Муку подсушите, разведите 1 стаканом холодной воды, соедините с фаршем, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите 1/3 в смазанную жиром форму. Сверху распределите 1/2 мясного фарша, выложите следующий слой картофеля и затем оставшуюся часть фарша.
Помидоры нарежьте кружками, уложите на запеканку, чередуя их с ломтиками картофеля.
Запеканку полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте 45 минут при 200 °С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сообщение отредактировал kika: 17 апреля 2014 - 17:08
- Utkina, Люлюша и askanio64 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#27
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:09
ниправда
О Боже!!!! И я еще чему-то этих людей учить собралась!!!!Согласна
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#29
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:18
#30
Отправлено 01 июля 2014 - 22:25
А я сегодня фаршем кабачки начиняла. Простенько, обычно, но как вкусно! Кабачок в любом виде люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных