#2
Отправлено 01 июня 2014 - 21:15
на мясе
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3
Отправлено 01 июня 2014 - 21:17
#4
Отправлено 01 июня 2014 - 21:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#5
Отправлено 01 июня 2014 - 21:18
Там фиша в том, чтобы забрасывать продукты пропорционально времени их приготовления.
Так, сначала дооооооооооого варю мясо.
Потом картофан.
Потом лук (перо).
Потом щавель - и сразу выключить (даже газ).
Иногда вбалтываю туда пару сырых яиц (яйца предварительно взболтать в миске, влить, помешивая). Но без яиц нравится больше
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#7
Отправлено 01 июня 2014 - 21:23
#8
Отправлено 01 июня 2014 - 21:25
Короче, как варить?Мясо сварить, закинуть картофель. Сварить. А потом уже щавель в конце и вареное яйцо в тарелку?
АГА. Перед щавелем лук не забудь. Репчатый тоже можно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#10
Отправлено 01 июня 2014 - 21:31
У нас что ли не варили еще щавелевый суп??? Безобразие какое!
ОЙ
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#11
Отправлено 01 июня 2014 - 21:32
Варили, но не я Потому и не знаю, как варитьУ нас что ли не варили еще щавелевый суп??? Безобразие какое!
#13
Отправлено 01 июня 2014 - 21:37
Это мой самый нелюбимый суп....Нина издевается надо мной-Когда в гости приедешь? я супа щавелевого наварю...
просто на дух не переношу..
#14
Отправлено 02 июня 2014 - 00:37
Ну это-то как раз понятно. Меня процесс интересует - когда щавель закидывать, чего еще добавлять?...
Никогда не варю щавелевый суп на мясе
и в сырный суп мясо пихают
и уже в щавелевый
Щавелевый супчик из серии быстрых..
Сначала отваривается картофель..нарезанный как в суп..
1-2 картофелины нарезать пополам или на четвертинки
чтобы видно было их ..потом в конце варки их надо будет
потолочь..лук и морковь по желанию ..я не кладу..
листики щавеля режутся соломкой .. стебли выбрасываются..
как картофель сварился кидаешь щавель..минуту прокипятила..
все выключай..
в тарелку наливаешь суп..кладется две половинки варенного яйца
..сметана..зелень по вкусу мелко резанная..
все!!
- Дора это нравится
#15
Отправлено 02 июня 2014 - 03:35
а я так: немножко обжариваю лук с морковкой...чайник кипит...картошка почищена...колбаска(сосиска) порезана (это если холодным потом этот самый суп кушать не будешь -у меня некоторые.. любит...именно холодным..со сметаной)...чаще всего лук и морковку обжариваю прямо в кастрюльке, где будет вариться суп...добавляю картошку и заливаю кипятком...как только закипит -солю(чтобы картошка соль приняла...потом из-за кислоты щавеля трудно угадать)... и добавляю приправы(по вкусу) ...когда картоха сварится -закидываю нарезанный щавель и выключаю суп...лук, укроп свещие (сушеные, замороженные) достаточно ! яйцо не вбалтываююю...кому надо -вареное добавят...я не люблю..еще можно сыпнуть немножко манки (Кулема!!!)будет не пустой суп....а можно и наоборот...я про зажарку...ее можно довавить в самом конце после шавеля...но как-то мне быстрее и прикольнее когда наоборот...на мясе варю, когда как летние щи -со свежей капустой и помидоркой..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных