Любит смотреть телевизор, особенно мультфильмы и всякие командные игры - футбол, хоккей и пр., там же много человечков по экрану бегают))).
Самое главное, пульт положил практически под себя, что бы без него не руководили!
|
||||||||
|
Отправлено 23 января 2023 - 13:19
Любит смотреть телевизор, особенно мультфильмы и всякие командные игры - футбол, хоккей и пр., там же много человечков по экрану бегают))).
Самое главное, пульт положил практически под себя, что бы без него не руководили!
...Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых: Это Пётр-старик — он апостол, а я остолоп...©
Отправлено 23 января 2023 - 13:22
Леша, скоро включать и выключать научится. Вообще у меня такое легкое предчувствие, что и заговорит скоро. Мы очень много обсуждаем с ним всякие серьезные и умные вопросы, слушает, даже свои "пять копеек" вставляет, то "мурр", то "мяу", то "мама".
Отправлено 23 января 2023 - 14:58
Наша любит мультик про Машу и медведя. Как только музыку слышит, бежит к телевизору.
Отправлено 23 января 2023 - 15:29
Наша любит мультик про Машу и медведя. Как только музыку слышит, бежит к телевизору.
Умничка какая!
Отправлено 23 января 2023 - 15:53
Сообщение отредактировал Дачница: 23 января 2023 - 15:53
Отправлено 23 января 2023 - 15:58
А наша дамочка любит смотреть на собак в телевизоре. Услышит лай в кино или передаче какой, то начинает беспокоиться, озираться, искать
Юлечка, посмеялась на твоего тигрольва
Любит спать под укрытием ? Наша тоже любит , а еще лучше если подушка будет рядом
уляжется как человек...все чинно-благородно
Отправлено 23 января 2023 - 17:05
Я своим чего только не включала такого специально-кошачьего, не интесуются. Но иногда садятся что-то смотреть, даже непонятно что заинтересовало, не мелькает, никто не бегает, а поди ж ты, смотрят.) Одно слово- кошки, непостижимые создания)
Совершенно согласна, Катюша! Непостижимые и загадочные. И все разные, каждая и каждый - индивидуальность. Как и любое живое существо, со своим характером каждый.
Мы смотрим с интересом на ютубе по-прежнему всякие-разные ролики про птичек, есть любимый канал даже. Ежедневный просмотр "мультика для кошек" - это уже традиция))) Сам на колени запрыгивает, попой повертит - усаживается поудобнее))) Мама Люлюша - с чашкой кофе, ребенок Мурзик - весь в просмотре. Обсуждаем: "это синичка", "это сорока" и т.д.)))
А наша дамочка любит смотреть на собак в телевизоре. Услышит лай в кино или передаче какой, то начинает беспокоиться, озираться, искать
![]()
![]()
Юлечка, посмеялась на твоего тигрольва
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любит спать под укрытием ? Наша тоже любит , а еще лучше если подушка будет рядом
![]()
уляжется как человек...все чинно-благородно
Оленька, спасибо большое!
Мегги какая умничка!
О да, сделать домик из всего вокруг - это "наше всё". Закопаться в плед-подушки-одеяла, счастливо вздохнуть и засопеть. Дома - три персональных пледа, на даче - вообще четыре)))
Да все они, и коты-кошечки, и собакины, думаю, такие. Наши любимые питомцы-детки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 января 2023 - 18:20
Отправлено 23 января 2023 - 20:35
А мне в марте обещали подкинуть нашего Апельсина. Дети уезжают на 5 дней и кот будет мой!))). Вот этот)))
Какой же славный апельсиновый Апельсинчик!
Взгляд такой, что хочется немедленно взять на ручки и пообнимать Солнышко.
Отправлено 24 января 2023 - 08:55
Мой-таки сегодня прорвался в гости к соседке. Сперва все съел, это уж как положено, она даже не возражала, рядом сидела на него смотрела , а потом ходили друг за дружкой паровозиком и муркали)
Настоящий солидный и обстоятельный кавалер, все как положено: сначала ужин, потом песни и танцы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 января 2023 - 09:38
Отправлено 24 января 2023 - 09:27
Это я его зову Апельсином, а для хозяев он Куш. Но зато наш беленький мейн-кун по паспорту Кефир, а хозяин зовёт Семёном)). Вот всё в гости зовут, подсмеиваются надо мной, что московские усадьбы без меня скучают))).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |