Вообще-то первое слово дороже второго. Бери, не сомневайся! Мы в комплекте оччччень даже неординарны!
Все, договорились...беру ВСЕХ
|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:46
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 1 стакан
Сахар 1 стакан
Масло растительное 0,5 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Малина 400 г
Орех грецкий 200 г
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:54
Эль! Я знаешь, что подумала?! Да фиг с ним, с усыновлением! Ты просто приедь ко мне в гости - знаешь, как мы с тобой наваяем!!!!!!!!!!
Не перестаю удивляться одновременной удивительной красивости и вкусности твоих блюд!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:00
Эль! Я знаешь, что подумала?! Да фиг с ним, с усыновлением! Ты просто приедь ко мне в гости - знаешь, как мы с тобой наваяем!!!!!!!!!!
Не перестаю удивляться одновременной удивительной красивости и вкусности твоих блюд!
Ну, пригласить к себе не могу, так как в район боевых действий ехать ты не захочешь, значит придется принять твое приглашение...иначе вместе наваять не получится Спасибки за столько добрых слов в мой адрес!!!
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:17
Сейчас - без куража: я искренно радуюсь гостям, так что приезжай!Спасибо за приглашение!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:15
Очень притягательный пирог И действительно, не сложный
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:53
Яблочный рулет
Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:03
Какой ровненький! Никогда у меня не получается плотно и ровно свернуть рулет! Мастерица ты,Эльвира!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |