Галочка, этот рулет точно получится, его легче заворачивать, так как он выпекается вместе с начинкой! Очень просто, быстро и вкусно!
Это для такого виртуоза, как ты просто
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 ноября 2014 - 23:14
|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:13
Галочка, этот рулет точно получится, его легче заворачивать, так как он выпекается вместе с начинкой! Очень просто, быстро и вкусно!
Это для такого виртуоза, как ты просто
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 ноября 2014 - 23:14
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:14
Вот! И я с таким мнением смотрела на этот рулет ..........тока покупной...уже потруханный при перевозках,а этот-идеал!Рулет, как покупной
Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 ноября 2014 - 23:14
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:30
Эльвира, такой красивый рулет, просто чудо!!!
давно заглядывалась на подобные рецепты - когда рулеты выпекаются вместе с начинками - только все никак не решалась...
Теперь, налюбовавшись. точно наберусь смелости и попробую.. Вдруг хоть немножко да получится?...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:03
Прекрасно!
Эльвира, выпекается начинка низом? т.е. начинка внизу, а тесто сверху? потом переворачивается, да?
У меня ж этих яблок....
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:01
Эль! Я знаешь, что подумала?! Да фиг с ним, с усыновлением! Ты просто приедь ко мне в гости - знаешь, как мы с тобой наваяем!!!!!!!!!!
Не перестаю удивляться одновременной удивительной красивости и вкусности твоих блюд!
А чЁ это? Мы тоже можем наваять!
Эльвира, приезжай! К нам ближе!
Так, глядишь, зиму и переживем!
Честное слово, с удовольствием примем!
У меня день рождения скоро! Поможешь вкусняшек напечь!
Яблочный рулет
Обалденный рулет!
Прямо для меня!
Мой любимый вкус! Мой любимый размер!
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:25
Эльвира, такой красивый рулет, просто чудо!!!
давно заглядывалась на подобные рецепты - когда рулеты выпекаются вместе с начинками - только все никак не решалась...
Теперь, налюбовавшись. точно наберусь смелости и попробую.. Вдруг хоть немножко да получится?...
Юленька, дорогая, все получится обязательно... глаза бояться, а руки делают Жду отчета!
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:29
А чЁ это? Мы тоже можем наваять!
Эльвира, приезжай! К нам ближе!
Так, глядишь, зиму и переживем!
Честное слово, с удовольствием примем!
У меня день рождения скоро! Поможешь вкусняшек напечь!
Обалденный рулет!
Прямо для меня!
Мой любимый вкус! Мой любимый размер!
Спасибо огромнейшее за приглашение, я бы с удовольствием приехала и помогла, но у меня мама старенькая, и дома две собачки и кот, да цветов куча...не могу их бросить А рулет,Танюша, приготовь...он оооочень вкусный!
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:46
Торт «Зимняя ночь»
Вкуснейший шоколадный бисквит, как темная зимняя ночь, а внутри белые творожные шарики, имитирующие снежки, а сверху белоснежный слой из взбитых сливок.. Вот такую сладкую зимнюю ночь хочу вам посоветовать приготовить!
Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Крахмал картофельный – 2,5 ст.л.
Яйцо куриное – 4 шт.
Шоколад черный – 60 г
Сахар – 60 г
Какао – 3 ст.л.
Для творожных шариков:
Яйцо куриное – 1 шт.
Творог – 300 г
Кокосовая стружка – 60 г
Сахар – 60 г
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра – 50 г
Для украшения:
Шоколад черный
Кокосовая стружка
Конфеты
Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это время займемся тестом для шоколадного бисквита.
Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с добавлением 30 г сахара до пышной массы, затем вливаем растопленный шоколад и перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки с остатком сахара до устойчивых пиков. К желтковой массе постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
Отдельно соединяем просеянные муку, какао, крахмал и перемешиваем, а затем соединяем с яичной массой и очень аккуратно перемешиваем.
Дно формы (у меня 22,5 см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой. Из творожной массы мокрыми руками формируем шарики и кладем их на дно формы на небольшом расстоянии друг от друга,
украшаем конфетами и кокосовой стружкой.
Такой тортик украсит Ваш праздничный стол и порадует Вас и ваших гостей чудесным вкусом.
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:03
Какой снежный тортик
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:47
Ооооо, просто нет слов! Я такого торта даже не пробовала никогда - творожные шарики внутри бисквита Разрез умопомрачительный...
Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 ноября 2014 - 11:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |