#32
Отправлено 21 октября 2014 - 21:13
#34
Отправлено 21 октября 2014 - 21:19
А мне и то и другое
- Ann@mi и Ек@терина это нравится
#35
Отправлено 21 октября 2014 - 21:24
Поздравляю с открытием темы Пироги просто волшебные Спасибо, что всё так подробно
#36
Отправлено 21 октября 2014 - 21:24
Чего-то кушать сразу захотелось
Иди в похудательную темку, все едят там
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#37
Отправлено 21 октября 2014 - 21:37
Действительно - а куда ещеИди в похудательную темку, все едят там
#42
Отправлено 21 октября 2014 - 22:17
Какая же красота!!!
Эльвира, спасибо за рецепты.
Сообщение отредактировал Лео: 21 октября 2014 - 22:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#43
Отправлено 21 октября 2014 - 22:52
Торт "Клубничка на дереве" (Baumkuchen)
Основа этого торта - знаменитый немецкий пирог "Baumkuchen" (в переводе - "деревянный пирог"), а сметанный крем с клубникой дают ему новое дыхание, да такое вкусное, которое просто необходимо попробовать!
Ингредиенты:
Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Мука пшеничная 150 г
Крахмал картофельный 100 г
Яйцо куриное 6 шт.
Ванильный сахар 10 г
Миндаль молотый 50 г
Сметана 400 г
Сахарная пудра 60 г
Клубника 350 г
Мята для украшения
Орех грецкий очищенный 70 г
Размягченное сливочное масло взбиваем со 150 г сахара и внильным сахаром. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем и добавляем к взбитому маслу, и еще раз взбиваем.
В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, крахмал, молотый миндаль, все смешиваем, добавляем в маслянную смесь и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем с 50 г сахара до устойчивых пиков, а затем аккуратно вводим в тесто и перемешиваем (аккуратно!!!).
Разъемную форму (26 см) застилаем пергаментной бумагой и на дно кладем три столовые ложки теста, распределяем по всей поверхности тонким слоем и отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 3-4 минуты до золотистого цвета.
Затем вынимаем форму из духовки и на корж выкладываем 2 столовые ложки теста, размазываем его по коржу и снова отправляем в духовку.
Пока торт остывает мы готовим крем, для этого взбиваем сметану с сахарной пудрой. Если крем приготовить заранее и поставить в холодильник, то к моменту нанесения его на торт крем загустеет и станет таким, как надо!
Сверху кладем клубнику,
- Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных