Ну как тут похудеешьда в придачу еще и салаты
#31
Отправлено 27 октября 2014 - 20:06
- Топотушка. это нравится
#33
Отправлено 27 октября 2014 - 20:25
- Топотушка. это нравится
#35
Отправлено 28 октября 2014 - 14:08
Ооооооооо! Маффины - это мое! Забрала. Спасибо, Эля!
#37
Отправлено 28 октября 2014 - 20:29
Приготовив эту запеканку, я и мои родные поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт! Румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
Ингредиенты
Тыква – 400 г
Миндаль – 100 г
Пармезан – 100 г
Яйцо куриное – 6 шт.
Масло сливочное – 50 г
Соль,перец – по вкусу
Способ приготовления
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю, добавляем 4-5 ст.л. воды и тушим под крышкой на небольшом огне до того состояния, когда тыква станет мягкой.
Затем даем тыкве немного остыть и измельчаем до состояния пюре с помощью блендера.
Миндаль измельчаем в крошку, пармезан натираем на мелкой терке. Половину миндаля и размягченного масла смешиваем с тыквой и перемешиваем.
Яйца взбиваем и смешиваем с половиной тертого пармезана,
а затем постепенно добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
Формы смазываем маслом, наполняем их готовой смесью,
сверху посыпаем пармезаном и миндалем, в центр кладем немного сливочного масла.
Запекаем 30 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!
- Vasilisa, Хельга, Utkina и 7 другим это нравится
#38
Отправлено 29 октября 2014 - 10:58
Это теплый салат с помидорами, огурцами, листьями салата и маленькими котлетками, который заправлен соусом из оливкового масла и хрена. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 350 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Соль по вкусу
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое 4 ст.л.
Хрен столовый 2 ч.л.
Зелень по вкусу
Помидор черри 250 г
Огурцы свежие 2 шт.
Листья салата по вкусу
Сыр Гауда 50 г
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Первым делом приготовим мини-котлеты, для этого к готовому фаршу добавляем соль, перец и измельченный лук(у меня сушеный лук в порошке= немного кипяченой воды и перемешиваем.
Из фарша формируем маленькие котлетки
и обжариваем их на 1 ст.л. оливкового масла.
Пока котлетки обжариваются берем большую плоскую тарелку и на нее выкладываем промытые листья салата,
сверху кладем помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами,затем выкладываем горячие котлетки.
Готовим соус, для этого смешиваем 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавляем соль по вкусу и специи, тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Салат посыпаем измельченной зеленью и натертым сыром.
Салат готов, приятного аппетита!
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 10 другим это нравится
#40
Отправлено 29 октября 2014 - 12:25
- lidianja и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#41
Отправлено 29 октября 2014 - 12:28
#42
Отправлено 29 октября 2014 - 12:52
Сейчас похвастаюсь ...вот за тимбаль мне приз присудил один из известных французских шефов(конкурс французских блюд на сайте Ю.Высоцкой),горжусь этим фактом жуть как Спасибо огромное за высочайшую оценку моих закусок!!!
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#43
Отправлено 29 октября 2014 - 14:41
Маффины - тоже мое-мое. Люблю. И салатика положите, пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных