Перейти к содержимому


Фотография

Черная редька


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:44

Ну, это ты брось! Ты руками делай, а большим пальцем правой ноги нам приветы натыкивай!

:haha: :haha: :haha:

 

Слушайте, редьку едят? Я ее использую исключительно от кашля (мякоть вынимаю, делаю горшочек, туда мед и сок пьем). Сейчас сделала большую такую, чтоб на всех хватило, а мякоть вроде как выкидывать жалко. Куда ее используют? На вкус попробовала (ни разу не ела :oi: :lol: ) редиска редиской.

Редька, которая черная.


Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 ноября 2014 - 10:47


#2 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:49

Отвари говядины (можно ветчину вместо нее), потри редьку на крупной терке, мелко порежь говядину (ну, или колбасень), соль, масло оливковое - ооооооомммммм!!!!!!Еще какие-то салаты где-то пробовала - мне все с редькой нравятся! только я больше не знаю рецептов.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#3 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:50

В салат, с чем-нибудь послаще смешай( не таким острым) и с майонезом, сметаной, можно и с маслом. Редька для меня слишком острая, а вот дайкон с морковкой и майонезом раньше постоянно кушали с картошкой.



#4 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:57

Оля,просто с мокровкой на пАру натереть..соль-сахар-лим сок.,раст.масло.

Руки чешутся-наваяй печенек да разриосвать..за счет глазури они долго не зачерствеют(кто о чем... :)



#5 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 07 ноября 2014 - 13:52

Я  часто   салат  с  редьки  готовлю. Редька-морковь, редька-морковь, яблоко (заправка  хоть  майонезом  хоть  сметаной), редька-говядина-жареный  лук(заправлять  не  надо,хватает  масла  от   лука).



#6 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 07 ноября 2014 - 13:57

редька-говядина-жареный  лук(заправлять  не  надо,хватает  масла  от   лука).

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла вспомнить, что ж там еще было!!!!!!!!!! Мама делала. Вкууууууууусно! Спасибо, Нина!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#7 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 08 ноября 2014 - 11:53

Я где-то писала наш владимирский фирменный салат "Клязьма" -редька  на терку, мясо отварное,морковь и лук пережарка,яйца,майонез,очень вкусно :flower:


  • Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru