Перейти к содержимому


Фотография

Суп из тыквы и яблок


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 borodah

borodah

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Имя: Валерий

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:23

 Ингредиенты - Тыква мускатная — 2 штуки- Лук репчатый крупный — 3 штуки- Яблоки сладкие — 500 грамм- Сыр козий — 175 грамм- Сок яблочный — 2 стакана- Карри средней жгучести — 2 столовых ложки- Хлеб (багет французский) — 1 штука- Масло сливочное — 2 столовых ложки- Масло оливковое — 2 столовых ложки- Соль — по вкусу- Перец — по вкусу- Петрушка — по вкусу Инструкции В большом сотейнике разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите нашинкованный лук, посыпьте карри, жарьте 15–20 минут, помешивая.Тыквы разрежьте на половинки, удалите семена, очистите, нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, тоже мелко нарежьте.Выложите тыкву и яблоки в сотейник с луком, влейте 2 стакана воды, приправьте 2 ч. л. соли и 0,25 ч. л. молотого перца, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой, готовьте еще 20–30 минут до размягчения тыквы.Порциями выложите тыквенно- яблочную массу в чашу блендера, измельчите в пюре.Верните пюре в сотейник. Влейте 1–2 стакана яблочного сока, еще раз посолите, можно перемешать. Если суп слишком густой, разбавьте его соком.Багет нарежьте на ломтики, обжарьте в тостере или под грилем, посыпьте козьим сыром.Подавайте суп в порционных горшочках или тарелках, посыпьте зеленью петрушки, украсьте кусочком хлеба с раскрошенным сыром.PS: Чтобы суп приобрел оригинальный вкус, вместо яблочного сока добавьте в него сидр. Конечно, такой суп только для взрослых!  :good: Другие вкусности на http://***

Сообщение отредактировал Saechka: 01 декабря 2014 - 13:50
реклама





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru