Сообщений в теме: 8
#1
Отправлено 10 мая 2015 - 12:47
Если после забивания курицы она через сутки у меня дома оказывается, сколько она еще может пролежать в холодильнике? Или проще сразу заморозить?Курица ощипанная и выпотрошенная.Просто есть возможность экологичную курицу купить, но там раз в месяц только взять можно. Ессно, хочу минимум парочку сразу взять, поэтому и спрашиваю - как ее хранить? Одну-то сразу приготовлю, а что делать с остальными? Морозить?
#3
Отправлено 10 мая 2015 - 12:59
Поняла, спасиб!Пойду тогда посчитаю, сколько куриц у меня влезут в морозилки))))
#4
Отправлено 10 мая 2015 - 16:51
А разделенных куриц можно больше упихать в морозильникПоняла, спасиб!Пойду тогда посчитаю, сколько куриц у меня влезут в морозилки))))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#8
Отправлено 11 мая 2015 - 19:55
Да вы просто в промышленных масштабах решили кур заготавливать!!!
- Алёнушка и хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных