|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2015 - 18:35
Отправлено 28 июня 2015 - 18:58
Есть смысл Тань, оладьи , самые пышные, вкусные, поджаристые, ...в общем самые самые!!! Обрат в деревне говорили. Рецепт обычный- обрат, дрожжи, соль, мука.Кто делает сам творог?
Куда вы потом сыворотку пристраиваете?
Вообще есть смысл с ней заморачиваться?
Отправлено 28 июня 2015 - 19:10
Отправлено 28 июня 2015 - 19:10
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 июня 2015 - 19:14
Отправлено 28 июня 2015 - 19:36
Отправлено 28 июня 2015 - 19:45
Есть смысл Тань, оладьи , самые пышные, вкусные, поджаристые, ...в общем самые самые!!! Обрат в деревне говорили.Рецепт обычный- обрат, дрожжи, соль, мука.
Сыворотка и обрат-разные вещи-сыворотка жидкость,оставшая после приготовления творога-полупрозрачная..желтоватая.
Обрат-пропущенное молоко через сепаратор-сняты сливки...
Кто-то пьет эту сыворотку, я максимально чтобы сделала-дрожжевое тесто поставила...
На пиццу,на фокаччу или просто на пирожки.Хлеб конечно тоже.
Окрошку люблю только на кефире.
иногда-минералка-сметана-лимонн сок.
Отправлено 28 июня 2015 - 20:57
........
Окрошку люблю только на кефире.
......
О, Эмили, и у нас тоже частый гость на столе - окрошка-кефирник. Но в этом случае я вместо мяса (окорок у меня обычно в окрошке) беру соленую красную рыбу.
Отправлено 28 июня 2015 - 21:42
Отправлено 28 июня 2015 - 21:52
Конечно, Танюш , у каждого свои вкусы и пристрастия
просто сама знаешь , мы любим зацепиться за какую -нибудь мысль и блудим и блудим
про сыворотку........
мне очень нра блинчики и как раз после сделаного самой творога ,они получились такими дырчатыми , наверно потому что у меня руки в ...опе на оладьи
Отправлено 29 июня 2015 - 02:06
На волосы я б не стала, пахнуть будет однозначно... Запах у сыворотки, для меня лично очень
, не знаю, как ее можно есть в окрошке, извиняюсь перед теми, кому нравится, вот уж точно, все на любителя.
Опрыскать можно растения, если девать некуда. Полезно, это те же молочнокислые бактерии.
Можешь утилизировать в бочку с травяным настоем.
Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |