Отправлено 13 апреля 2016 - 21:26
- Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:49
Надюша какие вы красивые!Счастья вам!
Мне резали и первые, и вторые роды.Первый раз накололи врач сделала один шов и отдала в руки практикантки учиться.Действие укола закончилось и та на живую училась на мне.Это было больнее чем родить.А второй раз послед не отходил.Под наркозом общим удаляли и зашивали.Ничего не почувствовала.
Бедная, брррр
Я, кстати, с облегчением подумала, что больше возвращаться туда не надо, но.... я забыла там в холодильнике контейнер . А медсестра детская предупреждала - не забывай ничего, вернешься
- Chatskaya, Наталек-01, Sotofa и 6 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:55
Я вот ничего не забыла в первый раз - а три раза еще зачем-то возвращалась
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:01
Ничего нельзя забывать...я всё во вторые роды,вплоть до бумажек девочек,со мной лежавших,попросила выкинуть,если после меня найдут.....т.к.в первый раз серьги оставила у старшей медсестры,подумала:недорогие они,с меня не убудет....разницу между детьми хотела никак не меньше 10 лет,мужжж раньше 5 лет-тож второго не планировал........что уж говорить....я в принципе не могла и не должна была быть беременна вторым в тот момент.....но при всех НО....вторым забеременела.......неожиданно скоро.......

Надюша,здоровья вам крепкого!
Даня на фото с малышкой-такая нежность

- Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:06
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:28
Меня тоже резали оба раза, но с Мишей эпидуралка была, там своя история, не рассчитали перед потугами, не чувствовала, как зашивали, а после Маши спросили, нужен ли наркоз. ДА! И до сих пор помню, какие глюки у меня были, казалось, что меня инопланетяне похитили и опыты делают со мной
о!у меня тоже космические глюки были.я была пирамидой в черном космосе,в котором летали цветные пирамидки.меня вывернуло наизнанку и появилась маленькая пирамидка
- askanio64, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 23:59
Наденька, какие вы красивые и все очень счастливые!!!
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:51
Поздравляю!!!!
Рассказ о родах восхитил до дрожи!
Поздравляю!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:03
Надюша,
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:28
Я вот ничего не забыла в первый раз - а три раза еще зачем-то возвращалась
Спасибо тысячный раз вам, девочки!!!
Ну без приключений-то не обошлось, конечно...
Шили меня саморассасывающимися нитками. На обходе задала врачу (заведующей ) можно ли мне сидеть, у меня 2 шовчика. Она вместе со старшей акушеркой в один голос "Можно". Эх, вот радость-то, я же помню, как месяц на одном полупопии присаживаться. Кормила сидя, как королева
Ну что, на второй день стала чувствовать дискомфорт.... Ну хоть бы кто заглянул, пардон за эти дни....
На третий день брали мазки. я спросила сестру, как там мои швы... "Сидеть вам пока еще нельзя" Как нельзя, мне изначально разрешили..... Вот так... Выписали - никакого осмотра, ничего. Как УЗИ делали - отдельная песня - мне кажется она успела только намазать и дотронуться до живота датчиком. "Все хорошо".
Теперь я не сижу, точнее не в полном комфорте, а в половинку Ну что ж, вчера я открыла новый способ. Сижу на двух стульях, которые стоят не вплотную друг к другу
Вообще-то просила у мужа унитаз
чтобы за компом сидеть. Предложил привести с гаража - новенький стоит
- Алёнушка, LimeJeans, Nika7676 и 11 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:27
Не работает примета, я никогда ничего не забывала в роддомах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных