Перейти к содержимому


Фотография

SOS! 5 кило вишни!

вишня заготовки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 030 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 августа 2015 - 15:36

..прошу прощения за разговоры не по теме... :oi:  :oi:  :oi:

Да ладно, зато весело читать))))Вот именно поэтому я за то, чтобы дробить темы - а то в одной наболтали, потом ничего не найти. А тут хотя б теперь понятно, где искать - про заколки в вишне болтали :lol:
  • LimeJeans и Люлюша это нравится

#77 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 087 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 августа 2015 - 15:44

А тут хотя б теперь понятно, где искать - про заколки в вишне болтали :lol:

 

Это точно, Наташенька! :love:  :love: :love:  :lol:  :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 05 августа 2015 - 15:44

m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#78 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 16:13

Слоник и божья коровка круче моих косичек )))))
  • Люлюша это нравится

#79 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 867 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 августа 2015 - 19:38

Хотите вас повеселю? Заодно и темку апну-про 5 кг вещать буду?Правда не вишни :lol: .Была значицца я сегодня в киоске на рынке(по работе заехала  к реализатору нашей продукции) и рядом овощи продавали.Баклажаны были такие...что не смогла мимо пройти-купила 5 кг.Но...по приходу на работу тихонечко зашла в банкетный зал(к нему кухонька приделана,ключ только у меня и у шефа шефов)) и..поставила печься их чтобы дома в такую жару не печь ,да и времени совсем нет.Короче.....запах шел,все гадали что это-никто на ком.директора не подумал что он такой придурочный))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Аж самой стыдно


  • Алёнушка, Наталек-01, Мушу и 5 другим это нравится

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#80 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 087 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 августа 2015 - 19:46

Хотите вас повеселю? Заодно и темку апну-про 5 кг вещать буду?Правда не вишни :lol: .Была значицца я сегодня в киоске на рынке(по работе заехала  к реализатору нашей продукции) и рядом овощи продавали.Баклажаны были такие...что не смогла мимо пройти-купила 5 кг.Но...по приходу на работу тихонечко зашла в банкетный зал(к нему кухонька приделана,ключ только у меня и у шефа шефов)) и..поставила печься их чтобы дома в такую жару не печь ,да и времени совсем нет.Короче.....запах шел,все гадали что это-никто на ком.директора не подумал что он такой придурочный))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Аж самой стыдно

 

Ну и правильно! сэкономила время, и баклажанчики приготовились, и народ порадовался - вкусным ароматам. Умничка! :)  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#81 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 06 августа 2015 - 20:12

Может сегодня уже и не актуально, но пригодится для будущего урожая. У нас вишня уже отошла. Так вот, я варю вишневый конфитюр по такому рецепту, получается очень вкусно. Итак: 1 кг очищенной от косточки вишни поместить в эмалированную посуду и добавить 300 г сахара и 150 г яблочного сока из кислых яблок. И сразу же на огонь, варим 20 минут. Затем добавляем еще 300 г сахара и варим до готовности, т.е. процесс идет за один прием. Горячую массу разложить по стерильным горячим банкам, укупорить, перевернуть и дать остыть. Хранится в кладовке. Лучше раскладывать в банки емкостью 0,5 л.Очень вкусно получается.Бывает, что вишня очень сочная и много образуется сока, тогда я частично отбираю сок и закрываю в отдельной посуде, а зимой разводится кипяченой водой и получается прекрасный напиток, можно использовать для пропитки бисквитов, тортов и прочей выпечки. Мне нравится, что используется мало сахара.Приятного аппетита!
  • Nadya, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#82 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 07 августа 2015 - 14:42

Хотите вас повеселю? Заодно и темку апну-про 5 кг вещать буду?Правда не вишни :lol: .Была значицца я сегодня в киоске на рынке(по работе заехала  к реализатору нашей продукции) и рядом овощи продавали.Баклажаны были такие...что не смогла мимо пройти-купила 5 кг.Но...по приходу на работу тихонечко зашла в банкетный зал(к нему кухонька приделана,ключ только у меня и у шефа шефов)) и..поставила печься их чтобы дома в такую жару не печь ,да и времени совсем нет.Короче.....запах шел,все гадали что это-никто на ком.директора не подумал что он такой придурочный))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Аж самой стыдно

Сразу видно: КОММЕРЧЕСКИЙ директор :good:  Молодец!


  • Люлюша это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png






Темы с аналогичным тегами вишня, заготовки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru