Крупа - геркулес традиционный (не быстрого приготовления)
Соотношение крупа:вода 1:2
Солим при загрузке
Режим каши
Время 1 минута
Хорошая вкусная овсянка на воде

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2016 - 10:02
Отправлено 30 марта 2016 - 14:12
1 минута?! Круто! Надо Ритке с Санькой попробовать сварить!
Отправлено 30 марта 2016 - 14:14
Отправлено 30 марта 2016 - 14:16
Отправлено 30 марта 2016 - 14:39
Ритка варенье добавляет
Пшенку мы варили и перловку тоже - отлично получается
Отправлено 30 марта 2016 - 23:46
Отправлено 31 марта 2016 - 17:13
Отправлено 31 марта 2016 - 17:20
Стыдно признаться, но я вообще ни разу отложенным стартом не пользовалась. Подозреваю, что и не умею . Анечка. как освоишь, поделись, пожалуйста опытом.
Отправлено 31 марта 2016 - 17:53
Я ставила пшенку на ночь, чтобы к 7 утра была готова. Честно говоря, не знаю, во сколько она приготовила Просто я прикинула, если завести ее к 6.30, то она как раз сама успеет пар спустить. А вот приготовила она все ж к 6.30 или к 6.45 - проверить было некому... Дети встали в 7 - пар уже спущен был.
Отправлено 02 апреля 2016 - 19:39
Отправлено 02 апреля 2016 - 19:45
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:49
Методом проб и ошибок выяснила, что говяжий язык в Штебе идеально варится за 50 минут.
40 минут - еще жестковатый, 60 минут - уже переваренный.
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:18
Сообщение отредактировал Семилетка: 06 апреля 2016 - 01:20
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:10
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:47
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |