Люлюшик, я ее туда уже внесла
Поэтому на жалобу и не нажимала)))
|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:24
Люлюшик, я ее туда уже внесла
Поэтому на жалобу и не нажимала)))
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:41
Кусок свинины никто не запекал? Никак не могу придумать, сколько минут ставить на мульте...
Вес куска, замороженный ?
Я делал кусок шейки, размороженный, вес примерно 600гр., " мясо" 40мин., 0,7b
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:58
Лёш, но у меня вопрос: а ты воду наливаешь? Я когда инструкцию читала, то написано, что надо наливать. Я налила немного на дно.
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:12
Лёш, но у меня вопрос: а ты воду наливаешь? Я когда инструкцию читала, то написано, что надо наливать. Я налила немного на дно.
Да, наливал, в случае с шейкой. Примерно 70мл.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:13
Я уже отчитываюсь))) Кусок был размороженный, 500 г, 30 мин. - то. что надо!
Искусительница!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2015 - 19:29
В старой я часа 1,5 тушила. Но там можно было и запечь - на 40 минут ставила на выпечку. А тут я пока не освоила. Оно все ж ближе к вареному или, вернее, запеченному в фольге получилось.
Отправлено 23 декабря 2015 - 19:33
В старой я часа 1,5 тушила. Но там можно было и запечь - на 40 минут ставила на выпечку. А тут я пока не освоила. Оно все ж ближе к вареному или, вернее, запеченному в фольге получилось.
Если бы ты включила режим " обжарка" минут 10, обжарила бы с каждой стороны по 5минут, и затем на режиме " мясо" 25 минут, то было бы самое то. Но я так понял, ты детям не жаришь.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2015 - 19:35
Не-а, редко жарю - только котлеты))) Или лук.
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:42
Не давал мне покоя Светин рецепт печени, решила приготовить тоже, но в мульте. Фотка не очень, зато получилось вкусно!
Готовила так:
300 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. сметаны,
0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,
2 ст.л. воды,
1 ст.л. оливкового масла.
На оливковом масле обжарила нарезанную луковицу, пока резала печень.
Выложила печень.
Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.
Режим "мясо" на 15 минут.
Даже Толя сказал, что есть можно сегодня - он печень не любит)))
Без давления?
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:26
Без давления?
А я все на 0,7 готовлю))))
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:25
Наталь, у меня к тебе по холодцу вопрос - за час реально он варится?! Я просто, почитывая тут соседнюю темку, решила завтра ножек купить
Отправлено 30 декабря 2015 - 09:44
Сколько свеклу варить в Штебе на пару?
А картошку целиком?
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:54
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |