Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Steba

steba мультиварка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#151 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:24

Люлюшик, я ее туда уже внесла :oi:

Поэтому на жалобу и не нажимала)))


  • Люлюша это нравится

#152 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:25

Люлюшик, я ее туда уже внесла :oi:

Поэтому на жалобу и не нажимала)))

 

Увидела! Спасибо огромное! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#153 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:41

Кусок свинины никто не запекал? Никак не могу придумать, сколько минут ставить на мульте...

Вес куска, замороженный ?

Я делал кусок шейки, размороженный, вес примерно 600гр., " мясо" 40мин., 0,7b


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#154 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:56

Я уже отчитываюсь))) Кусок был размороженный, 500 г, 30 мин. - то. что надо!

 

DSC06550.JPG


  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 6 другим это нравится

#155 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:58

Лёш, но у меня вопрос: а ты воду наливаешь? Я когда инструкцию читала, то написано, что надо наливать. Я налила немного на дно.


  • Vasilisa это нравится

#156 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:12

Лёш, но у меня вопрос: а ты воду наливаешь? Я когда инструкцию читала, то написано, что надо наливать. Я налила немного на дно.

Да, наливал, в случае с шейкой. Примерно 70мл.


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#157 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:13

Я уже отчитываюсь))) Кусок был размороженный, 500 г, 30 мин. - то. что надо!

 

Искусительница!!!


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#158 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:29

В старой я часа 1,5 тушила. Но там можно было и запечь - на 40 минут ставила на выпечку. А тут я пока не освоила. Оно все ж ближе к вареному или, вернее, запеченному в фольге получилось.



#159 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:33

В старой я часа 1,5 тушила. Но там можно было и запечь - на 40 минут ставила на выпечку. А тут я пока не освоила. Оно все ж ближе к вареному или, вернее, запеченному в фольге получилось.

Если бы ты включила режим " обжарка" минут 10, обжарила бы с каждой стороны по 5минут, и затем на режиме " мясо" 25 минут, то было бы самое то. Но я так понял, ты детям не жаришь.


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#160 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:35

Не-а, редко жарю - только котлеты))) Или лук.



#161 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:42

Не давал мне покоя Светин рецепт печени, решила приготовить тоже, но в мульте. Фотка не очень, зато получилось вкусно!

 

attachicon.gifDSC06514.JPG

 

Готовила так:

 

300 г говяжьей печени,

1 луковица,

1 ст.л. соевого соуса,

1 ч.л. сметаны,

0,5 ч.л. сухой горчицы порошком,

2 ст.л. воды,

1 ст.л. оливкового масла.

 

На оливковом масле обжарила нарезанную луковицу, пока резала печень.

Выложила печень.

Залила смесью из соевого соуса, сметаны, горчицы и воды.

Режим "мясо" на 15 минут.

 

Даже Толя сказал, что есть можно сегодня - он печень не любит)))

Без давления?


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#162 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:26

Без давления?

А я все на 0,7 готовлю))))



#163 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 декабря 2015 - 18:25

Наталь, у меня к тебе по холодцу вопрос - за час реально он варится?! Я просто, почитывая тут соседнюю темку, решила завтра ножек купить :slush:



#164 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 декабря 2015 - 09:44

Сколько свеклу варить в Штебе на пару?

 

А картошку целиком?


  • nasa это нравится

#165 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 30 декабря 2015 - 11:54

Давайте-давайте, рассказывайте!! :slush: а то я холодец ни разу в жизни не варила, :dnt: :sorry: а в Штебе - тем более!! ;)





Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (5)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru