#76
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:01
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#77
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:01
15 минут прошло, где каша???
Дык я про утро интересуюсь
- Vasilisa это нравится
#78
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:02
Слушайте,а если в неё всё вечером засыпать и залить,она вечером и сготовит,и будет в тепле хранить?...или утром,с отсрочкой старта приготовит?...у неё отсрочка есть или нет?
4 часа, потом остудит.
А зачем с вечера готовить? Ставишь на ночь с отсрочкой старта - и с утра свежая каша
- Vasilisa и Топотушка. это нравится
#79
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:08
Вот не знаю... хочу такую скороварочку-мультиварочку или не хочу .....Сначала читала как выбирали Штебу...вроде захотела, сходила на озон, посмотрела ....А сегодня вот уже и рецепты есть....Хочется чтоб быстро все готовилось...Но и эксперименты проводить некогда... В Панасе уже все обкатано, проблем нет ....Вообщем, вся в думах
#80
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:13
Дык я про утро интересуюсь
Ну раз кашу показывать не будут пойду спать .
Всё-таки мультиварка-скороварка - это совсем не то, что просто мультиварка. Я свою тоже покупала только из-за скорости. И очень довольна, потому что моя очень простая и понятная. Я так поняла, что в вашей "красной шапочке" ещё и давление можно регулировать?
- nasa, Ек@терина и leonata это нравится
#82
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:38
Нужна помощь зала: дети просят рисовую кашу на молоке. Я поставлю на полстакана - все равно не съедят. Молока, я так понимаю, надо тогда 2,5 стакана. А время?
Ставь 15 минут, не ошибёшься.
Тоже думаю 15. А рис круглый, краснодарский?
Наташа, извини, что отвечаю с опозданием. Но я "выходила".
Сколько минут нужно на 0,5 стакана риса - не знаю. НО! У меня был стакан риса, 5 стаканов молока и... 12 минут! 15 минут, я думаю, это слишком. Но у меня рис был круглый "Краснодарский", я каши из него варю. Длиннозёрный только для плова.
Но теперь, думаю,у тебя есть уже своё мнение и опыт. Поделись.
#83
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:10
ещ
А что необычного во вкусе? Прям инетерсно!
Наташа, сейчас специально пошла и ещё раз попробовала. Что радует - запах, который мне изначально не понравился, исчез. Белок кремового цвета, мягкий эластичный. По вкусу напоминает... белок, но вот есть какой-то привкус. Это, быть может, тот ореховый привкус, который обещался в рецепте. А остывший желток мне, кстати, понравился. Есть обещанная в рецепте бархатистость, привкус чего-то действительно печёного и... не знаю чего ещё, но вкусно.
Совсем не жалею, что извела последние пять яиц. Зато появились новые ощущения и опыт.
#84
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:27
Вот не знаю... хочу такую скороварочку-мультиварочку или не хочу .....Сначала читала как выбирали Штебу...вроде захотела, сходила на озон, посмотрела ....А сегодня вот уже и рецепты есть....Хочется чтоб быстро все готовилось...Но и эксперименты проводить некогда... В Панасе уже все обкатано, проблем нет ....Вообщем, вся в думах
Я так же думала, но соблазнилась ценой))))
В итоге - не желаю, хотя тоже особо некогда - мне проще тут спросить, чем голову ломать)))
- Оле4ка это нравится
#85
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:28
в вашей "красной шапочке"
Хорошее название
Я так поняла, что в вашей "красной шапочке" ещё и давление можно регулировать?
Ага, можно
- Vasilisa и leonata это нравится
#86
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:31
У меня был стакан риса, 5 стаканов молока и... 12 минут!
Наталь, я в итоге решила голову не ломать и сделать, как ты рекомендовала - на целый стакан. Но рис у меня не круглый - в общем, ждите завтра фотку, если нам с Санькой достанется)))
- Vasilisa и leonata это нравится
#87
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:34
Наташа, сейчас специально пошла и ещё раз попробовала. Что радует - запах, который мне изначально не понравился, исчез. Белок кремового цвета, мягкий эластичный. По вкусу напоминает... белок, но вот есть какой-то привкус. Это, быть может, тот ореховый привкус, который обещался в рецепте. А остывший желток мне, кстати, понравился. Есть обещанная в рецепте бархатистость, привкус чего-то действительно печёного и... не знаю чего ещё, но вкусно.
Совсем не жалею, что извела последние пять яиц. Зато появились новые ощущения и опыт.
Прям захотелось тож попробовать))) А готовила в керамических стаканчиках?
#88
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:46
Прям захотелось тож попробовать))) А готовила в керамических стаканчиках?
Нет, не в стаканчиках!! В чашу наливается стаканчик воды, в которой растворяется 0,5 чайной ложки соли. И сюда же кладутся яйца. Всё. Режим "Каша", давление 0,7, у меня было 45 минут. Но только дать хорошо остыть. Сейчас, когда два оставшихся яйца полежали - стали без запаха и вкусней. Серёжа сейчас попробовал - подтвердил.
#89
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:13
Так-с, а теперь для дураков (для меня то бишь) - они в скорлупе были? Я почему-то решила, что ты их разбила и поместила в стаканчики
#90
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:20
Так-с, а теперь для дураков (для меня то бишь) - они в скорлупе были? Я почему-то решила, что ты их разбила и поместила в стаканчики
Конечно в скорлупе! После варки их скорлупа даже покрылась лёгким белым налётом. Я решила, что это от соли. А корейцы, оказываются, верят, что это выходит вредный холестерин, и поэтому эти яйца полезны. А с бока, на котором эти яйца лежали, у них ещё и тёмные пятна, что на вкус не сказывается.
Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных