Перейти к содержимому


Фотография

Гусь... Рождественский, новогодний - не знаю, какой там еще...

гусь готовка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:50

Ну и чего с ним делают?! Пока что я его еле утрамбовала в морозилку, т.к. на НГ планирую сделать.

Но я совершенно не умею его готовить - зачем взяла, не знаю... От жадности, что свекрови надо, ну и мне тоже надо, значит :haha:



#2 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 996 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:51

Я ж в позапрошлом году пошаговку с фотками давала. Кстати, искала тут ее намедни - сама не нашла...


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:53

А где хотя б примерно искать? Или слова ключевые дай :idol:



#4 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:54

О Чудо! Но я нашла быстро!!!



#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:55

Но мои вряд ли с гречкой будут :( Они только гречу с молоком любят...



#6 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 353 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:55

Наташа!!! Гусь-это замечательно! Я его к НГ готовлю долго ... Сначала мариную (сметана с солью и специями )сутки на балконе ,затем  фарширую(антоновка,капуста,рис) _любой ингредиент.. Очень понравилось с айвой - попалась как-то совершенно незрелая,но в гусе это была сказка!. Затем помещаю в рукав и в духовку часа на 4 при температуре 150-160гр


  • leonata это нравится
m35879.gif

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:56

А если без рукава? В фольге? Просто неохота рукав ради одного гуся покупать)))



#8 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 353 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:01

В фольге можно -у Люды хорошо написано! Фарш-любой ,что любят домочадцы . Мне просто лениво поливать жиром,поэтому пеку в рукаве ,как приготовится-надрезаю рукав и жду образования корочки...


m35879.gif

#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 979 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:21

Хорошо, поняла. Спасиб :flower:

 

Время еще подумать есть))) Если с друзьями встречать будем. то подруге и подпихну его)))))))))))))))))


  • galinamar это нравится





Темы с аналогичным тегами гусь, готовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru