Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из фарша?

быстро приготовить

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 105 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:07

Уже дотушивается,дожаривается.....с томатпастой и белым вином :)

у меня уже тоже сделалось :lol:



#47 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 220 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:23

у меня уже тоже сделалось :lol:

Ну...не...голодаем....мы....и на том нам,самим себе,дружно спасибо скажем:lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#48 visko4ka

visko4ka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:35

http://**** Запеканку с фаршем можно сделать) будет очень сытно и вкусно, ну или драники с фаршем

Сообщение отредактировал Saechka: 31 марта 2016 - 18:00
реклама


#49 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 244 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 марта 2016 - 17:39

Ну ссылки на другие сайты делать, это банально и не интересно. Вот если бы вы сами приготовили, да нам показали...было бы очень хорошо!
  • Люлюша и nasa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#50 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 301 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 31 марта 2016 - 22:15

Ой,я только пришла,не успела в засаде посидеть :(


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#51 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 244 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 марта 2016 - 22:18

Ой,я только пришла,не успела в засаде посидеть :(

Не печалься, Оля!  :flower:


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#52 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 772 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:15

У меня тоже по плану - ленивые голубцы. С фаршем индейки :lol: :lol: :lol:

Я делаю на сковороде. Жарю капусту, обжариваю фарш, рис отварной. Перемешали, протушили под крышкой с травками и все!


  • Sotofa это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#53 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:17

А у меня сейчас в духовке котлеты из индейки.
  • leonata это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#54 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 105 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:35

А у меня макароны по-флотски. Решила не заморачиваться))))
  • leonata это нравится

#55 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 590 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:52

Кому лень пельмени лепить-штрули очень быстро и вкусно. У меня сегодня штрули..правда из заморозки.Всегда делаю с запасом.


  • Апрелька это нравится

#56 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:32

Что такое штрули?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#57 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 172 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:48

Что такое штрули?

Это то, что у Лары в мморозилке.
А у нас зато настоящие домашние пеРьмени были. Покупные, но настоящие домашние. Кошка первая обтрескалась.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#58 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 590 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:58

Что такое штрули?

Аня,это пельменное тесто раскатывается в пласт..намазывается пельменный фарш ,скручивается рулетом и нарезается на кусочки примерно в 2-3 см.Многие готовят их на картошку кладут и вместе варят..я просто на сковороду,наливаю воды и так готовлю.Можно зажарку сверху-лук-мокровь и другие овощи обжаренные.мои не любят.Только в чистом виде.

Делаю сразу побольше и часть в морозилку на гибкой разделочной доске.ссыпаю в пакет или коробку.По необходимости готовятся минут 15.

 

Это то, что у Лары в мморозилке.
А у нас зато настоящие домашние пеРьмени были. Покупные, но настоящие домашние. Кошка первая обтрескалась.

У меня и пельмени тоже.Интересной формы-квадратики. :) .Мне так проще лепить...тесто раскатала-роликом на квадратики,фарш раскидала и залепила.так же на гибкую разделочную доску и в морозилку.


  • LimeJeans, HeLeNka и Апрелька это нравится

#59 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 291 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 апреля 2016 - 21:02

А еще можно не разрезать этот рулет,а на решетку и сварить на пару.Тоже очень вкусно.


  • Апрелька это нравится

#60 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений
  • Город:Урал
  • Имя: Мария

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:44

Ну да, еще поджарить такой рулет вкусно. А потом залить сметаной или сливками и потомить. Можно в заливку чеснок добавить или молотый перец, или зерна горчицы.


  • Апрелька это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru