Уже дотушивается,дожаривается.....с томатпастой и белым вином
у меня уже тоже сделалось
|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:54
Уже дотушивается,дожаривается.....с томатпастой и белым вином
у меня уже тоже сделалось
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:10
Ну...не...голодаем....мы....и на том нам,самим себе,дружно спасибо скажему меня уже тоже сделалось
Отправлено 31 марта 2016 - 17:22
Сообщение отредактировал Saechka: 31 марта 2016 - 17:47
реклама
Отправлено 31 марта 2016 - 17:26
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:02
У меня тоже по плану - ленивые голубцы. С фаршем индейки
Я делаю на сковороде. Жарю капусту, обжариваю фарш, рис отварной. Перемешали, протушили под крышкой с травками и все!
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:04
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:22
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:39
Кому лень пельмени лепить-штрули очень быстро и вкусно. У меня сегодня штрули..правда из заморозки.Всегда делаю с запасом.
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:19
Отправлено 01 апреля 2016 - 20:35
Это то, что у Лары в мморозилке.Что такое штрули?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 апреля 2016 - 20:45
Что такое штрули?
Аня,это пельменное тесто раскатывается в пласт..намазывается пельменный фарш ,скручивается рулетом и нарезается на кусочки примерно в 2-3 см.Многие готовят их на картошку кладут и вместе варят..я просто на сковороду,наливаю воды и так готовлю.Можно зажарку сверху-лук-мокровь и другие овощи обжаренные.мои не любят.Только в чистом виде.
Делаю сразу побольше и часть в морозилку на гибкой разделочной доске.ссыпаю в пакет или коробку.По необходимости готовятся минут 15.
Это то, что у Лары в мморозилке.
А у нас зато настоящие домашние пеРьмени были. Покупные, но настоящие домашние. Кошка первая обтрескалась.
У меня и пельмени тоже.Интересной формы-квадратики. .Мне так проще лепить...тесто раскатала-роликом на квадратики,фарш раскидала и залепила.так же на гибкую разделочную доску и в морозилку.
Отправлено 01 апреля 2016 - 20:49
А еще можно не разрезать этот рулет,а на решетку и сварить на пару.Тоже очень вкусно.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:31
Ну да, еще поджарить такой рулет вкусно. А потом залить сметаной или сливками и потомить. Можно в заливку чеснок добавить или молотый перец, или зерна горчицы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |