Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из фарша?

быстро приготовить

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 04 апреля 2016 - 08:05

И я вчера индюшкины котлеты в духовке делала :)

#77 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:07

хм...не могу поправить свое сообщение почему-то..знающая подруга сегодня меня отругала,и сказала,что яиц должно быть минимум 5:)



#78 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:40

хм...не могу поправить свое сообщение почему-то..знающая подруга сегодня меня отругала,и сказала,что яиц должно быть минимум 5:)

Где должно быть 5 яиц? Что-то я пропустила - где ты хотела поправить?



#79 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:47

я сегодня,наконец-то,решилась сделать национальное удмуртское блюдо перепечи. честно признаюсь,хоть тесто там простое (4 стакана муки (400 г),100 г маргарина,200 мл молока или воды,0,5 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,2 яйца),я делать сама не стала и купила готовые корзинки.

attachicon.gifIMG_20160403_151142_HDR.jpg

начинка была мясная: смешанный фарш обжарить,подождать пока остынет, добавить 2       5 яиц(мушш сказал маловато,в следующий раз добавлю еще одно), 1/4 стакана молока (можно бульон)

attachicon.gifIMG_20160403_151155_HDR.jpg

тут



#80 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:04

Спасибо, Софа.

Тоже печем перепечи. Мы любим с картошкой и мясом. И с картошкой пюре +топленое масло. Сверху такая корочка красивая от масличка появляется.

Посмотрел твой рецепт, мы вместо маргарина берем сметану. Перепечам нас научили соседи удмурты, мне тогда лет 7 было. И потом это стало нашим фирменным семейным блюдом. Уж ни бабушки, ни мамы нет....перепечи напоминают мне о них.

Сделаю-ка на выходные со шкварками, бекона много насолила - вот и пригодится. 


  • Sotofa и leonata это нравится

#81 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:12

я видела рецепт со сметаной в рецептах удмуртской кухни,но так делает моя подруга,вот я проверенный рецепт и написала



#82 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:19

Наташ,я отослала фото



#83 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 718 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:27

Я все получила :flower:



#84 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:38

ну и хорошо:)



#85 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:05

Фото не очень удачное..сфотала наспех,пока не сьели..

312eba0f2a2a.jpg

Быстрый завтрак или легкий ужин
многие делают ,но напомню-вдруг забыли ;)
 Лаваш нa 4 части, на одну часть кладем пару ложек обжаренного фарша с луком и приправами,немного сыра (можно тертый, мы поkупаем нарезной,поэтому нарвала хаотично ),сложила конвертиком,обжарила на сковородке,под крышкой(чтоб рсплавился сыр), с 2 сторон. Получается быстро,вкусно,хрустко.
Нас двое-сделала только 2 шт. Лаваша остаось еще на 2 шт-на завтра. :)  Сделаю с творогом :)
  • Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#86 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:31

О,Лариса.хорошая не заморочная идея. надо своим мальчишкам предложить. А то утром надо быстро собираться,а если с вечера подготовить фарш и утром только на лаваш,пока умываются,лаваш и поджарится.



#87 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:57

Таня..я как-то писала..что фарш я закзаываю домой-сразу кг 5-7..

2-3 кг я сразу пережариваю с луком-перцем-солью..и по контенйнерам в морозилку.

 Так что ты можешь им сама так заморозить и дать с собой. :)

Когда нас было больше- я делала больше порций-можно и в микре,можно в духовке..можно в мульте-там время выставила-отошла-пришла-готово.

Сыр растает-будет вкусно.



#88 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 сентября 2016 - 00:15

Мы весной перед потеплением купили че то килов десять фарша. Света нет,в морозилку не положишь,на улице уже тепло. Половину детям отправила.а из второй половины ветчину в ветчиннице делала. А дети просто счастливы были,что самим на мясо тратится не надо. Все умяли и еще потом спрашивали. 



#89 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 511 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 02 сентября 2016 - 01:15

Лариса, классная идея. Я так блинчики делаю, когда остаются, но это ж надо каждый раз припрятать на утро. И не каждый день блины дома бывают. :flower:


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#90 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 02 сентября 2016 - 01:42

У меня и сейчас в заморозке есть рулетики из блинов с творогом и фаршем..в контейнере(Лера, как раз идеально подходит то,что я меняла тебе -на 1.3л плоский)..На голодный случай или внезапных гостей(ни того,ни того пока не случилось :) )

Делаю сразу побольше и в морозилку,что не доели.подогревать на половинной мощности  в микре.


  • lexyska 1 это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru