У нас частники продают свинину по 185р за кг-это если пол туши. и по 190 р за кг-если четверть туши. Сейчас чуть разделаемся с овощами и огородом . Станет чуть прохладнее и купим. Наверчу уж фаршу. В прошлом году так покупали у знакомого пол свиньи. Но у него какая то мелкая свинья была,на долго не хватило.
#91
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:22
#93
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:11
Ларочка, чудесная, замечательная идея с лавашом, спасибо тебе огромное!
...я недавно мини-пиццы (или еще можно назвать их несладкими ватрушками) пекла.
Тесто дрожжевое, а в качестве начинки - фарш, оставшийся от приготовления каннеллони, т. е. - со специями и помидорами в с/с обжаренный. Я всегда остатки замораживаю.
С этим фаршем+ сыр - улетели на "раз-два", даже сфотографировать не успела...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных