Перейти к содержимому


Фотография

Как съедобно приготовить треску?

треска рыба

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 марта 2016 - 15:12

Я просто филе трески запекла с соевым соусом и специями - даже мне не вкусно, а Саня сказала "бэ, гаисть!" и ушла спать вместо того, чтобы кушать :hr: Хотя она лучше чем-то не очень вкусным давиться будет, чем спать ляжет :slush:

 

Куплена специально для Риточки, которая уверяла, что лучше треску будет кушать, чем сёмгу с форелью :slush: Но, думаю, настолько несъедобную никто у нас есть не будет :haha: А у меня еще 2 филе в морозилке - не выкидывать ж :slush:  :slush:  :slush:


  • Sotofa это нравится

#2 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 14 марта 2016 - 15:17

Наташа, сделай котлеты рыбные



#3 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 марта 2016 - 15:18

Саня сказала "бэ, гаисть!" и ушла спать 

Хорошее снотворное получилось...


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 марта 2016 - 15:19

Я обжариваю чуть-чуть и тушу с томатами в собственном соку. Едят все...


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#5 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 марта 2016 - 15:19

А еще можно в молоке...я очень люблю, но мои не очень любят сочетание молоко-рыба.


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 марта 2016 - 15:20

С котлетами точно неохота возиться :slush: Лучше потушу - вдруг съедят в след раз :haha:



#7 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 14 марта 2016 - 15:27

Сделай салат: отвари,разбери,яйцо вареное поруби,лук зеленый и можно чуть сыра и майонезик и вкуснота.....мда....

Ещё можно перемешать обжаренные(можно в муке,можно без,а можно если филе вообще не жарить) куски трески(она у тебя не филе иль филе?) и картошку порубить и залить 1 часть майонеза,2 части сметаны,перец,соль чуть-чуть и поставить тушить....наверно даж в Штебе можно....на плите около часа и всё вкуснота...посуда брать побольше,а то выбегает сильно......
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#8 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 марта 2016 - 15:48

Треска не та рыба, что запекать просто так ;). Лучше делать на "подушке" или под "шапкой"))

В форму выложи слоями слегка обжаренный лук, треску, тертую морковь. Сверху заливка - сметана+майонез+сыр. Если ты против майонеза в духовке, то можно сметану взбить с яйцом

Еще вариант - в форму треску, сверху обжаренные шампиньоны с луком и заливка

Еще - треска, тертый сырой картофель, смешанный с яйцом и сыром

Пригтоовь треску по-польски. Я вроде выкладывала или собиралась только))) Я завтра буду делать))
  • Наталек-01 и Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#9 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 14 марта 2016 - 15:49

Наташенька, если с котлетами возиться не хочется. можно запеканку сделать, с картошечкой, тертым сыром и грибами, или без грибов, как больше нравится, вот вариант, скромно предложу. :flower:

Скромная треска очень удачно в эту компанию впишется. и будет вкусно. :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2016 - 15:50

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#10 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 марта 2016 - 16:28

Девчонки, спасибо :flower:  :flower:  :flower: Вызрело уже несколько идей, что сотворить с ней на следующей неделе)))) Ибо Рита сказала - так точно больше не готовить :haha:



#11 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 марта 2016 - 16:31

А чего треска так не вкусно? Мы кушаем, нормально так, с соевым соусом и специями - это конечно не для этой рыбы, но все что Наташа-Лео перечислила - супер! Еще в маринаде делаю с морковкой и луком!


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#12 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 14 марта 2016 - 16:51

Я недавно запекала стейки трески. Просто посолила-поперчила, завернула в фольгу, смазанную растительным маслом и запекла. Было очень вкусно.
  • Наталек-01 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#13 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 860 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 14 марта 2016 - 22:48

Я тоже люблю с маринадом,. только маринад отдельно-лук, морковь, томат, уксус.А треску жарю в муке.Вкусно)


  • Наталек-01 это нравится
m57.gif

#14 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 15 марта 2016 - 11:07

А чего треска так не вкусно? Мы кушаем, нормально так, с соевым соусом и специями - это конечно не для этой рыбы, но все что Наташа-Лео перечислила - супер! Еще в маринаде делаю с морковкой и луком!

 

 

Я тоже люблю с маринадом,. только маринад отдельно-лук, морковь, томат, уксус.А треску жарю в муке.Вкусно)

 

Ой да, с маринадом же еще можно, очень вкусно! :flower:

Как захотелось рыбки под маринадом!... Прямо сейчас и побольше... :lad:


  • Наталек-01 это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#15 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 марта 2016 - 12:20

Кстати, один Дима уже разогретую вечером треску съел и сказал, что рыба как рыба)))))


  • Sotofa это нравится





Темы с аналогичным тегами треска, рыба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru