В миски-1+1.5+2 л -все что есть в холодьник-2 литра супа,отварные макароны,картошку, салаты хоть овощные(тут китайск.капуста не дает сок,как обычно бывает), хоть майонезные салаты-картофльеный салат(типа оливье) может стоять неделю-и не испортится.
Окрошку нарезать и храним сухой- каждый берет сколько нужно-заправляет сам- сметаны и кваса( или кефир, йогурт без добавок и минералку)..Сухая( картошка,яйца,колбаса,свеж огурец)-может стоять несколько дней. Укроп и зеленый лук я нарезаю в отдельную плошку ТВ-тоже может неделю стоять-не портится..не высыхает.
Курицу-мясо можно замариновать и в течение нескольких дней жарить-готовить себе свежее.У нас аэрогриль-я сузанне намариную куриное филе-она сама себе его готовит.
В 2 л миску можно сделать 2 кг шашлыка.
Очень удобно перевозить с собой-2 литра супа например Или любые готовые блюда.
В 1 литр(да и в 1.5 л тоже) можно залить холодец. Даже сохранить зелень.
Я же не знаю ,как теперь фотки загружать...Радикал либо вообще не работает или у меня не открывается..