А у нас на столе-5!
#2461
Отправлено 12 марта 2017 - 08:35
- Ек@терина это нравится
#2462
Отправлено 12 марта 2017 - 10:29
Слободу беру кетчуп и майонез. Майонез киснет, если вскрыт и долго валяется в холодильнике - проверено. Как первый раз скис, так с тех пор обожаю эту продукцию)))) В остальных майонезах самому консервироваться можно - не протухнешь))))
Сыра я их не видела
#2463
Отправлено 12 марта 2017 - 10:41
Наташ, обрати внимание именно производитель Карлов двор. Это после выкупа завода москвичами стали так называться. Разновидностей сыра полно у них сейчас. Раньше был только пошехонский, но вкуснючий. Фуры загружаются 2 раза в неделю именно на С-П. Наш завод именно на сырах и масле специализируется. Мы в Ленте берем.
- leonata это нравится
#2464
Отправлено 12 марта 2017 - 10:50
#2468
Отправлено 13 марта 2017 - 12:22
Какие чудесные красивые рогалики, Леночка!
Рецепт, рецепт в студию, пожалуйста!
- хулиганочка и leonata это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2469
Отправлено 13 марта 2017 - 12:59
Спасибо! Юль, на глаз делаю. Примерно так: маргарин 250 г. - в микроволновке растапливаю. Вливаю 0,5 л кефира. Добавляю щепотку соли, 1 ч.л. соды, ванилин, 1 яйцо. Добавляю муку, сколько возьмет. Тесто должно быть эластичным , не липнуть к рукам. Дать немного отдохнуть. Форму можно придавать любую. Я прямо руками формирую овал, посыпаю сахаром и скручиваю в рогалик. Сверху сахаром еще посыпаю. И на выпечку в духовку, 200 градусов. До зарумянивания. Внутри получается как слойка. В семье никто больше не ест такое. Знал, дед, что заказывать. Все для него.
Сообщение отредактировал Лео: 13 марта 2017 - 15:40
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 7 другим это нравится
#2471
Отправлено 14 марта 2017 - 16:55
Пирог-перевертыш приготовила мужу с собой на работу. Я почти не ем выпечку, пеку когда родственники приходят, или вот у мужа закрытие проекта. А тут тем более так захотеось Масяничкины ароматизаторы испробовать.
Рецепт пирога тут
http://forum.saechka...ma-oj/?p=537064
В тесто положила ароматизатор "Ром", совсем несколько капель.. На кухне изумительно запахло этим напитком....
Яблоки выложила черепицей крупной
После переворачивания
Еще из черствого хлеба нажарила гренок с чесноком
Вот к такому супу. Цельный горох, лук, морковь, тушенка, зелень сухая: суп простой и вкусный.
- Vasilisa, Алёнушка, Масяня и 8 другим это нравится
#2473
Отправлено 14 марта 2017 - 18:10
- Vasilisa это нравится
#2475
Отправлено 16 марта 2017 - 00:38
Спасибо! Юль, на глаз делаю. Примерно так: маргарин 250 г. - в микроволновке растапливаю. Вливаю 0,5 л кефира. Добавляю щепотку соли, 1 ч.л. соды, ванилин, 1 яйцо. Добавляю муку, сколько возьмет. Тесто должно быть эластичным , не липнуть к рукам. Дать немного отдохнуть. Форму можно придавать любую. Я прямо руками формирую овал, посыпаю сахаром и скручиваю в рогалик. Сверху сахаром еще посыпаю. И на выпечку в духовку, 200 градусов. До зарумянивания. Внутри получается как слойка. В семье никто больше не ест такое. Знал, дед, что заказывать. Все для него.
Лена, а если промазать внутри чем-нибудь... Вареньем, творогом???
Пальма, пирожок какой румяный, рифленый
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)