Юлюш, как всегда, начиналось не так. Перцы должны были запекаться сами по себе, без соуса. Но муж сказал, что перец без соуса это тефтелина
Пришлось сделать томатную подливку
|
||||||||
|
Отправлено 29 декабря 2017 - 22:49
Отправлено 29 декабря 2017 - 23:21
Юлюш, как всегда, начиналось не так. Перцы должны были запекаться сами по себе, без соуса. Но муж сказал, что перец без соуса это тефтелина
Пришлось сделать томатную подливку
Галь, а я согласна с твоим мужем! с соусом ооочень вкусненько!!!
И в этой форме картошка с мясом или курицей так обалденно получается!! как из русской печки!
Отправлено 30 декабря 2017 - 00:09
Галь, а запечь ты как хотела?
Хотела по инструкции Лары
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Начинить половинки перца, уложить в форму без крышки, в каждую перчину добавить немного воды. На 20 минут при 200*, потом положить сверху по ломтику сыра, закрыть крышкой, выключить духовку и оставить доходить.
Я нагревала духовку до 250*, мне кажется, что халтурит мой градусник. Подождала пока соус закипит, минут 20 после этого держала открытым. Потом полила хорошо соусом фарш сверху, накрыла крышкой и выключила.
Под перцы ещё ноги укропа положила
Отправлено 30 декабря 2017 - 00:34
Молодец, Галя. Я завтра буду готовить студень.
Я нагревала духовку до 250*, мне кажется, что халтурит мой градусник.
вот у меня так же духовка дурит...показывает одно, а внутри (поставила для сравнения другой термометр ) совсем другая темп. Причем может быть ниже или выше.. Из=за этого и хочу поменять плиту ...но пока никак, на которую хочу финансов нет
Отправлено 30 декабря 2017 - 00:53
Я еще только в мультю костяхи отправила... Просто случилось неожиданное: решила "быстренько" разобрать Санины игрушки Начала еще в 8 вечера, ща папа пытается этот Сизов труд закончить
Отправлено 30 декабря 2017 - 11:39
Вот и я подтянулась с холодцом к тебе, Галь - отправлен в холодильнике на застывание
Отправлено 30 декабря 2017 - 11:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:03
У меня появилась скороварка для микроволновки...так я студень варила кажНую неделю...муж все..отказалася..от последней порции уже.Не могу грит ..Я сама ела.Мне нравится.Говорю ему-коллагены тебе нужны-для спины..суставов..Вчера опять рульку притащила..Ну уже просто сварю-отделю от кости и рулет сделаю.В таком виде будет есть ..с чесночком.
Я перцы делаю так иногда
это Эдику-он признает только такие..без соуса.Берет с собой.
Когда для себя-много лука-морковки-на сковороде припущу и туда же томатн пасты и сметанки..все это на перцы в горшок.
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:04
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:09
Надя я предлагала тебе-проезжала мимо тебя пару дней назад- я б тебе за час и сварила и разделала
Сообщение отредактировал Emili: 30 декабря 2017 - 12:24
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |