Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#4501 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 декабря 2017 - 21:58

Юлюш, как всегда, начиналось не так. Перцы должны были запекаться сами по себе, без соуса. Но муж сказал, что перец без соуса это тефтелина  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Пришлось сделать томатную подливку :)


  • Оле4ка, Хельга, Масяня и 4 другим это нравится

#4502 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 декабря 2017 - 22:49

Мммммммм. Красота!!!!

ves428207_58,0.png


#4503 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 декабря 2017 - 22:56

Галь, а запечь ты как хотела?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4504 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:21

Юлюш, как всегда, начиналось не так. Перцы должны были запекаться сами по себе, без соуса. Но муж сказал, что перец без соуса это тефтелина  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Пришлось сделать томатную подливку :)

Галь, а я согласна с твоим мужем!   с соусом ооочень вкусненько!!! :licklips:  :lad:  :lad:

И в этой форме картошка с мясом или курицей так обалденно получается!! как из русской печки! :good:  :good:



#4505 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 30 декабря 2017 - 00:09

Галь, а запечь ты как хотела?

Хотела по инструкции Лары :)

Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Начинить половинки перца, уложить в форму без крышки, в каждую перчину добавить немного воды. На 20 минут при 200*, потом положить сверху по ломтику сыра, закрыть крышкой, выключить духовку и оставить доходить.

 

Я нагревала духовку до 250*, мне кажется, что халтурит мой градусник. Подождала пока соус закипит, минут 20 после этого держала открытым. Потом полила хорошо соусом фарш сверху, накрыла крышкой и выключила.

Под перцы ещё ноги укропа положила :)


  • Оле4ка, Люлюша, хулиганочка и 3 другим это нравится

#4506 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 30 декабря 2017 - 00:25

0df21bd6fb94.jpg

455a43326fb6.jpg

Отстрелялась ☺
Две поменьше маме отвезём, остальные съедятся на месте ☺☺☺☺☺

#4507 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 декабря 2017 - 00:34

Молодец, Галя.  :good:  Я завтра буду готовить студень.

Я нагревала духовку до 250*, мне кажется, что халтурит мой градусник.

 вот у меня так же духовка дурит...показывает одно, а внутри (поставила  для сравнения другой термометр ) совсем другая темп. Причем может быть ниже или выше.. Из=за этого и хочу поменять плиту ...но пока никак, на которую хочу финансов нет  :(


  • Shtuchka это нравится

#4508 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 декабря 2017 - 00:53

Я еще только в мультю костяхи отправила... Просто случилось неожиданное: решила "быстренько" разобрать Санины игрушки :slush:  Начала еще в 8 вечера, ща папа пытается этот Сизов труд закончить :slush:  :slush:  :slush:


  • Хельга это нравится

#4509 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 30 декабря 2017 - 08:36

Галочка, студень - красивейший и аппетитнейший! Какая же ты умничка!!! :good:  :flower:


  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4510 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 30 декабря 2017 - 09:06

Юлюша, спасибо! Студень и пирожки - мои любимцы в кулинарном деле ☺☺☺☺
  • Emili, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

#4511 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 декабря 2017 - 11:39

Вот и я подтянулась с холодцом к тебе, Галь - отправлен в холодильнике на застывание :kor:


  • Shtuchka, Апрелька и leonata это нравится

#4512 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 декабря 2017 - 11:43

Галя, студень идеальный по моим представлениям. Красивый и прозрачный, главное без плавающего жира! Очень такой люблю!!! Молодец!!!

Тоже кости, ноги вымачиваю. Тоже холодец будет...может даже красивый...мечтаю, чтоб как у Гали:)
  • Оле4ка, людик, Shtuchka и еще 1 это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4513 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 декабря 2017 - 12:03

У меня появилась скороварка для микроволновки...так я студень варила кажНую неделю...муж все..отказалася..от последней порции уже.Не могу грит :lol: ..Я сама ела.Мне нравится.Говорю ему-коллагены тебе нужны-для спины..суставов..Вчера опять рульку притащила..Ну уже просто сварю-отделю от кости и рулет сделаю.В таком виде будет есть :lol: ..с чесночком.

Я перцы делаю так иногда

a69e68ee5e5a.jpg

это Эдику-он признает только такие..без соуса.Берет с собой.

Когда для себя-много лука-морковки-на сковороде припущу и туда же томатн пасты и сметанки..все это на перцы в горшок. :)


  • Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится

#4514 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 30 декабря 2017 - 12:04

Красивый, и у тебя, Хулигаш, не хуже будет!
Все читала, читала, все холодец делают, мысль даже закралась, может тоже сварить.... Мама сварит!
  • Оле4ка, Люлюша и хулиганочка это нравится

ves428207_58,0.png


#4515 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 декабря 2017 - 12:09

Надя я предлагала тебе-проезжала мимо тебя пару дней назад- я б тебе за час и сварила и разделала ;)  :lol:

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Emili: 30 декабря 2017 - 12:24

  • Апрелька это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru