Жабыла похвастаться.
Вчера меня приглашали на домашний обед. Ну, такой натурально-домашний. В мЮнЮ было:
- доморощенный петушок, запеченный ... просто посоленный и запеченный... все-таки вкус натуральной курицы радикально отличается от магазинного ватина;
- чебуреки с домашним фаршем... главное, что примечательно - маленькие такие чебуречата, сочненькие, пухленькие, я бы даже сказала, толстенькие;
- доморощенные яйца в формате пашот... их, главное, важно нужно есть из маленькой кругленькой плошки - чтоб вся вкусность не растекалась;
- хлеб домашней выпечки, смазанный деревенским натуральным маслом, политый свежим гречишным медом...
Вот после меда я и перестала воспринимать окружающую действительность. Смотрю, глаза открыты - а не воспринимаю, ы-ы... боюсь спросить хозяев, что они подсыпали в кофе...