Сая, как и обещала вот рецепт ватрушек:
Тесто замешивала в хлебопечке.
За основу взяла «Яичный хлеб» ( рецепт для хлебопечки LG HB-1002CJ)
Рецепт дан с моими некоторыми изменениями:
1,5 мерных чашки (1яйцо, остальное- молоко)
Пшеничная мука 4,3 чашки
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2,5 ст.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Ванилин (пакетик разделила пополам: ½ в тесто, 1/2 в творожную начинку).
Тесто замешивала в хлебопечке ( режим «Тесто»), тем временем творог ( 400-450 гр) протереть через сито, добавить 2-3 ст.л сахара, 1 яйцо и полпакетика ванилина, перемешать)
Тесто из хлебопечки разделить на 16 маленьких кусочков, дать им подойти 5-10 мин, затем из них сформировать круглые булочки, сделать в них углубления и выложить творог, дать подойти минут 30. Перед выпечкой ватрушки смазать желтком и поставить выпекать в разогретую до 200 гр. духовку минут на 20. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Сая, посмотри может вот эта фотка получше будет:
Сая, посмотри может вот эта фотка получше будет.
Сообщение отредактировал Umk@: 25 сентября 2016 - 23:24