Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#1291 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:04

Таня! :flower:

Этот рецепт ты записывала?

 

http://forum.saechka...ajkoj/?p=144377

 

Милочкины хрустики? Эти?

Я ммм,эмммм молчу со вчерашнего дня-думаю что была когда то не в себе)))) не мой рецет это,я только на желтках роблю)))),ну,думаю,меня моя любимейшая поговорка  лет 20 никогда не подводила(Молчи дурак,умнее будешь),не подведет и сейчас)))Сработало :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


  • Масяня, Utkina, Люлюша и еще 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1292 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 993 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:34

Топотушка , бери пример с меня!
Когда снится стюдень, всегда просыпаешься в хорошем настроении!!!
Попробуй.

Я сегодня поставлю вариться. На выходные будет отличное настроение!!!

Ну когда я полночи во сне ем-у меня тоже и настроение отменное и аппетит переваливает все мыслимые грани...прекрасного......а тут....как то не ясно....было...как то я чем-то(неведомо чем,но всегда разным....ну не показывалось чем конкретно,только понималось как-то..внутренне) могу быть не лучше:dnt: ....помню про маникюр что-то было..както почемуто у ВСЕХ он лучше...даже у мужчин,а у меня чтото не так с ним и он не лучше(ну я то точно знаю,что маникюра у меня нет,я не любитель когда чужие,да долго чего-то муторно делают с моей тушкой,а потом приходится ещё лишний раз думать-а не испортишь ли).....потом про природу чтото было....тоже все там прям такие,а я их не лучше.....а какие такие...мож все эти вообще никакие-чего тогда выпендриваются,раз не показываются и не объясняют.....
Чушь полная,однозначно:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1293 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:16

А поздним вечером дома,если посмотреть-прям совсем сильно понравится!!!! :haha: :lol:
Я вчера тоже слюни ночью,перед сном,пускала-потом полночи снилась чушь,что якобы кто-то что-то чем-то как-то лучше меня.. :slush:

Да, Тань, ты была? А я не стала остальное выкладывать... - зрителей не было, (Хеленка одна со мной тусовалась), так неинтересно :bebebe: :lol: :lol: :lol:


ves428207_58,0.png


#1294 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 993 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:19

Была...ли я? Да я была!......облизывалась,принюхивалась,так хочу ватрушку:lad: -а в деревню не едем,а московский творог не хочу.....и ты ещё спрашиваешь...была ли я..:slush:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1295 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:48

Приветик! Блин, у нас второй день минус 30 и еще холоднее обещают... 

Начиталась я тут про рыбу и так захотелось.... А у нас рыбы хорошей не найдешь. Привезли треску, сказали, что мурманская, я и хапнула. Разморозили, разделали. С утра замариновала, после обеда пожарила в панировке. Но почему-то она жесткая. Вроде жарила не долго... Или она такая и должна быть? Еще половина в морозилке, вот думаю- стоит ли готовить и как. Да и не дешевая. На вкус неплохо, но очень плотная. Расскажите, пожалуйста, как с ней быть и какая она должна быть.



#1296 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 18:59

. Привезли треску, ..... пожарила в панировке. Но почему-то она жесткая. Расскажите, пожалуйста, как с ней быть и какая она должна быть.

Людик, я никогда не жарила треску. Эта рыба в принципе - не для жарки. Делаю иначе. Запекала: в фольге, в керамической форме с крышкой, в рукаве.

Предварительно непременно мариновала хотя бы день. Маринад - разный. Например растительное масло + сухая аджика. Или соевый соус+лимонный сок+кориандр. Это не принципиально. Главное - не готовить треску на открытом огне - не жарить. Запекать, отваривать, готовить на пару. 


  • людик это нравится

#1297 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:13

Девушки, простите , что" вклинюсь" в диалог про треску. Позвольте не согласиться. Треска великолепно жарится!

Имею с этой рыбой  " очень тесный контакт" со времен армии, границы, Сестрорецка, Сортавалы и т.д.

Есть много фотоснимков у меня, прекрасна на вкус жаренная треска и пикша. На костре, раскаленная сковорода, масло постное, свежая треска, перец с солью, мне есть что вспомнить..... Угощались все!

Еще раз прошу прощения, что вклинился.....


  • Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1298 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 003 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:16

А я люблю треску под маринадом


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1299 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:17

Да-да, согласна с Лешей. Треска отлично подходит для жарки! Всю жизнь треску чаще жарили, чем готовили другими способами. Получается сочная и вкусная. :licklips:

Люда, может не треска это вовсе? Что-то другое подсунули?


  • людик и nasa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1300 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:18

Девушки, простите , что" вклинюсь" в диалог про треску. Позвольте не согласиться. Треска великолепно жарится!

Имею с этой рыбой  " очень тесный контакт" со времен армии, границы, Сестрорецка, Сортавалы и т.д.

Есть много фотоснимков у меня, прекрасна на вкус жаренная треска и пикша. На костре, раскаленная сковорода, масло постное, свежая треска, перец с солью, мне есть что вспомнить..... Угощались все!

Еще раз прошу прощения, что вклинился.....

Алексей, возможно ключевое - свежая треска. Не бывшая в заморозке, только пойманная. Или же костер дал такой эффект - на костре все вкуснее.

Но факт, что у Людика жарка трески потерпела фиаско...

Я точно жарить её не буду. Почитала И. Лазерсона и Спичку - не, солить хорошо....



#1301 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:24



А я люблю треску под маринадом

Оль, вот в таком исполнении мои гости сьедают всю треску.

 

настолько нежная, сочная и вкусная.....на послд снимке посмотрите какое сочное и нежное мясо у этой рыбы.

 

 

 

 

 

  БИТАЯ ССЫЛКА


Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:00

  • Vasilisa, Масяня, людик и 12 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1302 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:26

Я тоже жарю треску. Люд, у тебе либо перемороженная попалась, либо вообще не треска...пикша, например, которую не редко за треску выдают

Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 ноября 2016 - 19:26

  • людик это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1303 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:26

Так я понимаю - это не ЖАРЕНАЯ треска? Что-то не видно корочки.... Маринованная и потом что - припущенная?



#1304 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:27

 либо вообще не треска...пикша, например, которую не редко за треску выдают

Вполне может быть сайда - сухая и жесткая


Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1305 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:31

Так я понимаю - это не ЖАРЕНАЯ треска? Что-то не видно корочки.... Маринованная и потом что - припущенная?

Именно в этом рецепте жаренная треска в маринаде.

Просто фото попалось первым.


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)






Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru