Я ммм,эмммм молчу со вчерашнего дня-думаю что была когда то не в себе)))) не мой рецет это,я только на желтках роблю)))),ну,думаю,меня моя любимейшая поговорка лет 20 никогда не подводила(Молчи дурак,умнее будешь),не подведет и сейчас)))Сработало
А у нас на столе-5!
#1292
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:34
Ну когда я полночи во сне ем-у меня тоже и настроение отменное и аппетит переваливает все мыслимые грани...прекрасного......а тут....как то не ясно....было...как то я чем-то(неведомо чем,но всегда разным....ну не показывалось чем конкретно,только понималось как-то..внутренне) могу быть не лучше ....помню про маникюр что-то было..както почемуто у ВСЕХ он лучше...даже у мужчин,а у меня чтото не так с ним и он не лучше(ну я то точно знаю,что маникюра у меня нет,я не любитель когда чужие,да долго чего-то муторно делают с моей тушкой,а потом приходится ещё лишний раз думать-а не испортишь ли).....потом про природу чтото было....тоже все там прям такие,а я их не лучше.....а какие такие...мож все эти вообще никакие-чего тогда выпендриваются,раз не показываются и не объясняют.....Топотушка , бери пример с меня!
Когда снится стюдень, всегда просыпаешься в хорошем настроении!!!
Попробуй.
Я сегодня поставлю вариться. На выходные будет отличное настроение!!!
Чушь полная,однозначно
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1293
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:16
А поздним вечером дома,если посмотреть-прям совсем сильно понравится!!!!
Я вчера тоже слюни ночью,перед сном,пускала-потом полночи снилась чушь,что якобы кто-то что-то чем-то как-то лучше меня..
Да, Тань, ты была? А я не стала остальное выкладывать... - зрителей не было, (Хеленка одна со мной тусовалась), так неинтересно
#1294
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:19
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1295
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:48
Приветик! Блин, у нас второй день минус 30 и еще холоднее обещают...
Начиталась я тут про рыбу и так захотелось.... А у нас рыбы хорошей не найдешь. Привезли треску, сказали, что мурманская, я и хапнула. Разморозили, разделали. С утра замариновала, после обеда пожарила в панировке. Но почему-то она жесткая. Вроде жарила не долго... Или она такая и должна быть? Еще половина в морозилке, вот думаю- стоит ли готовить и как. Да и не дешевая. На вкус неплохо, но очень плотная. Расскажите, пожалуйста, как с ней быть и какая она должна быть.
#1296
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:59
. Привезли треску, ..... пожарила в панировке. Но почему-то она жесткая. Расскажите, пожалуйста, как с ней быть и какая она должна быть.
Людик, я никогда не жарила треску. Эта рыба в принципе - не для жарки. Делаю иначе. Запекала: в фольге, в керамической форме с крышкой, в рукаве.
Предварительно непременно мариновала хотя бы день. Маринад - разный. Например растительное масло + сухая аджика. Или соевый соус+лимонный сок+кориандр. Это не принципиально. Главное - не готовить треску на открытом огне - не жарить. Запекать, отваривать, готовить на пару.
- людик это нравится
#1297
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:13
Девушки, простите , что" вклинюсь" в диалог про треску. Позвольте не согласиться. Треска великолепно жарится!
Имею с этой рыбой " очень тесный контакт" со времен армии, границы, Сестрорецка, Сортавалы и т.д.
Есть много фотоснимков у меня, прекрасна на вкус жаренная треска и пикша. На костре, раскаленная сковорода, масло постное, свежая треска, перец с солью, мне есть что вспомнить..... Угощались все!
Еще раз прошу прощения, что вклинился.....
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1299
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:17
Да-да, согласна с Лешей. Треска отлично подходит для жарки! Всю жизнь треску чаще жарили, чем готовили другими способами. Получается сочная и вкусная.
Люда, может не треска это вовсе? Что-то другое подсунули?
- людик и nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1300
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:18
Девушки, простите , что" вклинюсь" в диалог про треску. Позвольте не согласиться. Треска великолепно жарится!
Имею с этой рыбой " очень тесный контакт" со времен армии, границы, Сестрорецка, Сортавалы и т.д.
Есть много фотоснимков у меня, прекрасна на вкус жаренная треска и пикша. На костре, раскаленная сковорода, масло постное, свежая треска, перец с солью, мне есть что вспомнить..... Угощались все!
Еще раз прошу прощения, что вклинился.....
Алексей, возможно ключевое - свежая треска. Не бывшая в заморозке, только пойманная. Или же костер дал такой эффект - на костре все вкуснее.
Но факт, что у Людика жарка трески потерпела фиаско...
Я точно жарить её не буду. Почитала И. Лазерсона и Спичку - не, солить хорошо....
#1301
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:24
А я люблю треску под маринадом
Оль, вот в таком исполнении мои гости сьедают всю треску.
настолько нежная, сочная и вкусная.....на послд снимке посмотрите какое сочное и нежное мясо у этой рыбы.
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:00
- Vasilisa, Масяня, людик и 12 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1302
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:26
Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 ноября 2016 - 19:26
- людик это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1303
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:26
Так я понимаю - это не ЖАРЕНАЯ треска? Что-то не видно корочки.... Маринованная и потом что - припущенная?
#1304
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:27
либо вообще не треска...пикша, например, которую не редко за треску выдают
Вполне может быть сайда - сухая и жесткая
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1305
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:31
Так я понимаю - это не ЖАРЕНАЯ треска? Что-то не видно корочки.... Маринованная и потом что - припущенная?
Именно в этом рецепте жаренная треска в маринаде.
Просто фото попалось первым.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных