Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4588

#1321 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 919 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 18 ноября 2016 - 08:44

Демоны! Искусители! Супер!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:


  • Апрелька это нравится

#1322 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 175 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:40

Леша, как маринад такой делаешь? Расскажи, а..

Вечером подробно напишу.
На работе....
  • Лео это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#1323 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 464 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:47

Как хорошо ,что я по ночам сплю,т.к. в 5-30 встаю на работу


  • Ек@терина это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1324 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:48

Сколько еды вкусной напоказывали, а я всего-то денёк отсутствовала. Варю щи из квашенной капусты и котлетки опять. Сын сказал, что он любит котлетки плоские, чтоб  удобно было класть на хлебушек. Ну мне-то понятно чьё это веяние (Мак и пр.иноземная хрень), но котлетки всё-ж пожарила плоские, так их ещё больше получилось  :lol: .


  • Алёнушка, людик, Люлюша и 6 другим это нравится

#1325 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 496 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:31

Тушу капусту типо(уже до угольков дожарила её,пришлось кастрюлю менять:secret: ....впервые за очень долгое время припалила что-то:hr: )......
Надо чегo-нить приготовить....а лень.......и вот....гадала-гадала.....и решила.........
САЕЧКИ!А ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ПИЦЦ СВОИХ МНЕ:idol: :gril: с дрожжами:hr: .....это раз;)
Света,а скажи мне,вот тесто на заплётку твою....на что похоже по-вкусу и мякоти? Я делала из Валиного теста быстрого эту заплетку с лимонным сахаром от Котани(Валя,спасибо за тесто!Света спасибо за формировку!фоты нет,заплетку просто сожрали-в прямом смысле этого слова..) Никак не решу:повторить или лучше как по-рецепту положено сделать....:dnt: ....ну очень быстрая заплетка.....Света,а чем ты режешь? Ножом трудновато входит:slush:
  • Vasilisa, Алёнушка, людик и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1326 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 14:21

Тушу капусту типо(уже до угольков дожарила её,пришлось кастрюлю менять :secret: ....впервые за очень долгое время припалила что-то :hr: )......

САЕЧКИ!А ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ПИЦЦ СВОИХ МНЕ :idol: :gril: с дрожжами :hr: .....это раз ;)
 

 

А я настойчиво предлагаю свою заливную! Пробовала вот так делать тесто? Не пожалеешь.

 

http://forum.saechka...ma-oj/?p=576843


  • Хельга, Лео и Топотушка. это нравится

#1327 Jinni

Jinni

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 18 ноября 2016 - 14:37

очень любимое тесто для пиццы.2/3 стакана теплой воды,1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. сахара,0.5 ч.л. соли,6.5 гр сухих дрожжей, 2-2.5 ст. муки.

воду смешать с маслом.Муку смешать с остальным. Делаем углубление и вливаем воду.Замешиваем не тугое тесто.(должно начать отставать от рук) Ставим на полчаса в теплое место. потом раскатываете, смазываете соусом, начинку на свой вкус) выпекать примерно 15 минут при 200 гр. Сыр минут за пять до конца :)


  • Хельга, людик и Топотушка. это нравится

#1328 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 496 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 ноября 2016 - 14:59

Маша,спасибо:flower: я делаю из наливного(жидкого-там у меня сметана и майонез)теста пиццу....но хочу с дрожжами,пока мне это интересно:)

Женя,спасибо.А стакан-это сколько?Обычное,подсолнечное подойдет масло?А руками выйдет его растянуть?(чего-то я поо наличие в квартире скалки не помню-привозила или нет обратно:hr: )
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1329 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 869 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:14

Мой любимый рецепт ржаного теста для пиццы.



#1330 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 496 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:05

Муки ржаной нет...какава нет,лимонного сока нет...:lol: оказывается я совсем не запасливая:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1331 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 398 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:10

А как барашка готовила? Можешь расписать подробнее, плз :idol:

 

Барашек был свеженький. Мариновала, если можно так сказать... в специях и недолго, может пол-часа... Можно и нужно больше.

Специи: из расчета: 2ст.ложки чабера, 1 ст.л. розмарина, - в ступке, черный перец молотый, соль. Оливковое и просто постное масло. Все смешать, намазать. Сделали надрезы. Как промаринуется - в духовку минут на 30 в мешке!!! Раньше делали просто в фольге - в мешке лучше, потом его разрезать и подрумянить.Смотреть по готовности. Получилась сочная. Вкусно!!! :)

 

Как хорошо ,что я по ночам сплю,т.к. в 5-30 встаю на работу

:lol: :lol: :lol:


Сообщение отредактировал Апрелька: 18 ноября 2016 - 16:13

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1332 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 398 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:14

Пиццы хочется....

Ну что, давайте теперь пытку пиццей устроим ;)  Кто первый? Топотуш?! :flower: :flower: :flower:


  • Vasilisa это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1333 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 496 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:16

Неее,я не осмыслив не могу......поэтому....мучайтесь...в ожидании:lol:
  • Vasilisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1334 Jinni

Jinni

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Евгения

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:33

масло можно и подсолнечное, стакан - это примерно 130 гр муки. (если брать стакан объемом 200мл) раскатать можно любой бутылочкой. растянуть я думаю тоже можно)


  • Топотушка. это нравится

#1335 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:39

Таня, режу ножем...острым, они у меня всегда и все очень острые)). Ты про какую заплетку, которая крендель эстонский с корицей? Ну вкус теста передать не могу)), на пиццу думаю пойдёт, но я убрала бы яйцо, оно вообще черствит выпечку.
В стакан теплого молока стол. Ложку сухих дрожжей положила и туда- же 1 ч.ложку сахара, перемешаешь и ждешь пока поднимется шапочка. Как поднялась, так выливаешь в широкую миску, сверху просеиваешь 1 стакан муки и перемешивпешь венчиком. Затем просеиваешь ещё два стакана муки, щепотку соли и вымешиваешь рукой, добавляя в руку подсолнечное масло. Вымешиваешь хорошо, не ленясь, до той поры, пока посуда станет чистой и тесто со берётся в колобок. Ну а дальше минут на сорок в тепло. И все, раскатывай для пиццы.
  • людик, Топотушка. и Апрелька это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru