Способ приготовления
Нагрейте гриль. В небольшой миске смешайте первые 5 ингредиентов.Обсушите свинину бумажными полотенцами.Обваляйте свинину в смеси специй. Нанизываем на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Положите шампуры на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 7 минут.Смажьте шашлык половиной порции желе из красной смородины. Жарьте 20 секунд.Переверните шашлыки смажьте оставшимся желе из красной смородины. Жарьте шашлык еще 20 секунд.
Шашлыки
Отредактировано Топотушка. из-за активной ссылки на чужой кулинарный сайт.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 мая 2016 - 09:35