Маша,а мятный чай как заваривать? И для/от чего он
Мята - удивительно растение. В малых дозах оно действует как успокоительное. Пара чайных ложечек на чайник 500г. И пить уже как чай, не как заварка. А можно и с зеленым чаем
А если заваривать крепко - очень тонизирующий эффект получишь, вплоть до бессонницы. Я раньше заваривала крепко и обычно чай пью между 12. и 13 часов дня. Так вот потом ночью спать не могла, прям глаза не закрыть. А потом прочла про такой эффект "кофейный" крепкой мяты, перестала крепко заваривать.
Мята полезна еще и для кишечника, такая природная санация, улучшает микрофлору
А еще она здорово влияет на кожу (видимо, эфирными маслами). Лицо становится как шелковое
С 80-ти на 67 круто, конечно...я, наверно, может не правильно поступаю, но все равно...радуюсь за себя...хорошо, что мне это не грозит...но всем желающим скинуть лишнее, желаю брать с Марии пример! Маша, ты молодчина!
Так и я думала - не грозит.
В 25 лет весила 48 кг
В 40 лет - 56
В 47 - 80
Быть может в 40 лет смерть мамы запустила пусковой крючок, стресс взорвал организм, мозг, мироощущение.... И с 56 за 7 лет поехало до 80... ну и питание - ни в чем себе никогда не отказывала
Маш, реально круто
Спасибо. Если бы я поставила себе цель похудеть, именно похудеть - я дошла бы и до прежних 56. Вот это было б круто. Но мне это не надо. Другое целеполагание.
Теперь анализы на сахар идеальные. Я так боялась уйти в диабет, сердце пошаливало, одышка даже как-то незаметно появилась тогда. Сейчас как новенькая, летаю просто, ног не чувствуя. Легко, могу десяток километров пройти. Как благодарна тому врачу, женщине, которая сказала мне равнодушно: "Ну, можете ничего не делать, жить как жили. Но через пару лет придете ко мне за инсулином и шприцами".