Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#1 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 06:35

Дорогие гости, добро пожаловать! В этой темке я буду записывать мои любимые рецепты и кулинарные опыты, а так же и угощать всех вас вкусненьким. Располагайтесь поудобнее! :flower:


СОДЕРЖАНИЕ.

ЗАКУСКИ.
1. Yukon Gold Potato Terrine (Запеченный картофель в беконе)


САЛАТЫ.
1. Baked Potato Salad (Картофельный салат)


ПЕРВЫЕ БЛЮДА.
1. Baked Potato Soup (Суп из Печенного Картофеля)


БЛЮДА ИЗ МЯСА, ФАРША, СУБПРОДУКТОВ.
1. Sweet, Hickory-flavored Ribs (Сладкие ребрышки со вкусом гикори)
2. Perfect Pork Tenderloin (Свинное филе "Идеальное")
3. Тефтели в томатном соусе
4. Ребрышки гриль
5. Шашлычки Копченые



БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
1. Japanese Chicken Drumsticks (Куриные ножки по-японски)


БЛЮДА ИЗ МОРЕ ПРОДУКТОВ.
1. Shrimp Grill (Креветки гриль)
2. Икра красная, домашняя
3. Креветки, кальмары и картофель с чесноком и сыром пармежан


ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
1. Baked Potato Wedges with Paprika (Запеченные ломтики картофеля c паприкой)
2. Картофель, запеченный в соусе альфредо
Картофельные спиральки


БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, ЯИЦ, МОЛОКА.


БЛЮДА ИЗ КРУП, МАКАРОН, ТЕСТА
1. Макароны домашние из непросеянной муки


ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ.
1. Auntie Anne’s Prezels (Крендели тетушки Анны)
2. French Toast Sticks (Гренки по-франзузски)
3. Garlic Focaccia (Italian) (Пшеничная лепешка с чесноком)
4. Cheese & Bacon Breakfast Muffin (Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)
5. Crusty Whole Wheat Italian Bread (Хрустящий итальянский пшеничный хлеб)
6. Buttermilk & Honey Bread (Хлеб на кефире с медом)
7. Country Bread (Деревенский хлеб)
8. Белый хлеб "Вечерний"
9. Мини-пицца
10. Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)
11. Рисовый пирог с курицей и сыром


ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ.
1. Chocolate Chip Cashew Cookies (Печенье с шоколадными кусочками и кешью)
2. Cinnamon Rolls Cinnabon (Рулетики с корицей)
3. Auntie Anne’s Prezels (Крендели тетушки Анны)
4. Snickerdoodle Scones
5. Кексы "Секретарские"
6. Pancakes (Пышные оладьи)
7. Chocolate Chip Cookies (Печенье с шоколадными крошками)
8. Eclairs with Vanilla Pastry Cream (Эклеры с ванильным кремом)
9. Chocolate Brownies (Шоколадное пирожное с орехами)
10. Cinnamon Coffee Cake (Кекс с корицей "К кофе")
11. Wheat Bran Honey Pancakes (Пшеничные оладьи с медом)
12. Медовый Торт (рецепт мамы)
13. Black Cat Pie ( Walnut Pie) Пирог "Черная кошка" (Пирог с грецкими орехами)
14. Cappuccino Biscotti (Сухарики "Каппуччино")
15. Raisin Biscotti (Сухарики с изюмом)
16. Chocolate Crinkles (Печенье "Шоколадные трещины")
17. Melting Moments Cookies (Печенье "Тающие моменты")
18. Coconut Macaroons (Кокосовое печенье)
19. Cinnamon Loaf (Кекс с корицей)
20. Amish Dinner Rolls (Булочки Амиш)
21. Chocolate Pavlova (Шоколадный Павлова)
22. Oatmeal Cookies (Овсяное печенье)
23. Cream Cheese Brownies (Брауниз с крем-сыром)
24. Mocha Lamingtons (Ламингтоны Мокка)
25. Mocha Swiss Cake - Швейцарский торт "Мокка"



ДЕСЕРТЫ.
1. Мороженое
2. Apple Crisp


НАПИТКИ.

Сообщение отредактировал Natalika: 18 мая 2012 - 10:25


#2 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:01

Скусные печеньки. :licklips: :licklips: С новой темкой тебя :flower: :flower: :flower: :flower:

#3 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:24

Лелек, спасибо! :flower:

Для начала хочу разместить здесь некоторые рецепты из моего Рождественского меню.

Cinnamon Rolls Cinnabon
(Рулетики с корицей)


Изображение

Тесто:
1/4 ст. воды
1 ст. молока
120 г. масла
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. сахара
3 1/2 ст. муки
1 ч.л. сухих дрожжей

Начинка:

1 ст. коричневого сахара
5 ст.л. корицы
120 г маргарина

Глазурь:
120 г крем-сыра (cream cheese)
120 г маргарина
1 1/2 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина

Приготовление:
1. Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры.
2. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальный ингредиенты для теста. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто и оставить подниматься 1.5 часа.
3. Начинка. Магарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Сахар и корицу смешать.
4. Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края ненамазанным(нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
5. Плотно скрутить рулет. Разрезать на маленькие рулетики длинной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
6. Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2.5 см друг от друга. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
7. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 С. Рулетики только немножко подзолотятся.
8. Глазурь. Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
9. Готовые горячие рулетики полить глазурью.


Изображение

Сообщение отредактировал Нино: 07 октября 2008 - 11:41


#4 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:59

Jennifer, с темкой тебя!!!

Сообщение отредактировал Ольчик: 27 декабря 2007 - 09:00

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#5 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 27 декабря 2007 - 10:22

Jennifer
Уря!!!! прядзрявлю с темкой!!!!!
Умница, теперь бум к тебе в гости приходить на пироги :beer: :beer: :beer: :oi:
m34361.gif

#6 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 декабря 2007 - 10:33

Jennifer :flower: Изображение


С темкой тебя,дорoгая. :flower: :flower: :flower: :flower:



Изображение










Ммммммм,какие вкусные эти рулетики,я представляю. :licklips: :licklips: :licklips:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#7 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 декабря 2007 - 11:18

Jennifer ! Поздравляю тебя с темкой !!! Начало очень вкусненькое :licklips: . Обязательно будем к тебе в гости заходить...отведать вкусностей.Может и кое у кого / кому надо / пару килограмчиков появится ?! / Это я себя и чатскую имею ввиду ;) /. :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • buck25.jpg


#8 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 декабря 2007 - 11:56

1/3 ст. сахара 1/2 ст. коричневого сахара

Кто мне подскажет, в чем принципиальное отличие обычного сахара от коричневого и можно ли заменить коричневый на обычный? :dnt: Блин, если можно будет заменить - напеку такого печенья. Я от такого, с крошками, теряю здравый рассудок. И ем его, ем... ))

Сообщение отредактировал Страшилка: 27 декабря 2007 - 11:57

Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#9 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 12:19

Добро пожаловать!Ольчик :flower: обязательно заходи ещеannette :flower: Замечательно! Я буду с радостью угощать.sevulya :flower: Лови рулетик!vikusya :flower: Заходи еще, может и появится что-нибудь ;) И у тебя, и у меня :)Спасибо что заглянули! Буду стараться вас не подводить и угощать вкусненьким. :licklips: Страшилка, коричневый сахар - это обычный белый сахар с добавлением мелассы (черной патоки). Поэтому коричневый сахар имеет особенный запах и вкус (мне он очень нравится). Но его легко можно заменить на обычный белый сахар в пропорции 1:1. :flower:

Сообщение отредактировал Jennifer: 27 декабря 2007 - 12:23


#10 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 12:51

Yukon Gold Potato Terrine
(Запеченный картофель в беконе).


Изображение

Картофель
Тонкие полоски копченого бекона
Растительное масло
Соль, черный молотый перец


1. На фольге для выпекания разложите кусочки бекона так, чтобы они слегка заходили друг на друга. Поместите в емкость для выпекания, желательно невысокую и прямоугольную, чтобы получить желаемую форму.
2. Картофель нарезать тоненькими кусочками (2-3 мм). Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Добавить немного растительного масла и все хорошо перемешать. Растительное масло должно немного смазать каждый кусочек картошки.
3. Кусочек за кусочком равномерно выкладывайте картофель на бекон. Согните полоски бекона так, чтобы они обернули картофель со всех сторон.
4. Сверху накройте фольгой и запекайте 1 – 1.5 часа в духовке при температуре 150 С, пока картофель не станет полностью мягким.
5. Достаньте из духовки и придавите каким-нибудь грузом на 30 минут, чтобы форма лучше держалась.
6. Развернуть запеченный картофель и поставить еще раз в духовку на 10 минут, чтобы верх зарумянился и чтобы убедиться, что гарнир горячий.


#11 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 декабря 2007 - 13:12

Добро пожаловать! Ольчик :flower: обязательно заходи еще annette :flower: Замечательно! Я буду с радостью угощать. sevulya :flower: Лови рулетик! vikusya :flower: Заходи еще, может и появится что-нибудь ;) И у тебя, и у меня :) Спасибо что заглянули! Буду стараться вас не подводить и угощать вкусненьким. :licklips:

да мы теперь отсюда не вылезем!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#12 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:15

И я очень люблю всякие сладости :licklips: . Вопросик - а фотки ты свои вставляешь? Просто очень классный вид, прям как из журналов :P

#13 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:28

Ольчик :rose:
Zhuzhu, :flower: сладости - это моя слабость. Фотографии все мои, сделаны и обработаны теми же руками, что и готовили все это :) Комплимент принимается ;)

Chocolate Chip Cashew Cookies
(Печенье с шоколадными кусочками и кешью)


Изображение

Ингредиенты:
1.5 ст. муки
1 ч.л. пекарского порошка
150 г маргарина или сливочного масла
1/3 ст. сахара
1/2 ст. коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/2 стакана маленьких кусочков шоколада
1/2 стакана орехов кешью (или любых других орехов по вкусу)
щепотка соли


Приготовление:
1. Нагреть духовку до 375 градусов F.
2. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону.
3. Отдельно взять масло(маргарин) комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером. Добавить муку, перемешать. В однородное тесто добавить орешки и кусочки шоколада.
4. Выкладывать на противень небольшими круглыми лепешками на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Выпекать 10 минут пока печенья не приобретут легкий коричневатый оттенок.

Комментарии:

Печенья получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Для тех, кто не любит очень сладкие печенья, советую немного уменьшить количество сахара.


Сообщение отредактировал Нино: 07 октября 2008 - 11:39


#14 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:33

Jennifer :love:
А расскажи про Рождество и стол. Есть ли у вас какие-то свои старые или традиционные блюда, которые вы готовите к Рождеству. Просто интересно про традиции узнать. :oi:
m34361.gif

#15 Julchik

Julchik

    Диетическая сказка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:42

Jennifer , я влюбилась в картофель запеченный в беконе. :licklips: :licklips:
Процветания твоему ресторанчику и побольше посетителей. :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • f52.gif

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru