Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#151 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 01 февраля 2008 - 09:55

Сделала сегодня свинину - очень вкусно получилось :) Jennifer, спасибо за рецепт :flower:Кусочек был 550 граммов, промариновался так вкусненько за ночь, внутри получился чуть-чуть розовый, я бы даже не обратила внимания, если бы специально не стала разглядывать :) Поставила на 8 минут - минуту накинула на то, что у меня только 275 градусов духовка, этого хватило :) Сочность - когда нарезала мясо, на доске лужица сока образовалась :) Сейчас гречку доварю и пойду обедать, муж вечером придет, думаю ему тоже понравится :) Еще раз спасибо огромное за рецепт :love:

#152 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 01 февраля 2008 - 12:15

а мы сегодня гренками завтракали! Спасибо!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#153 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 550 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 01 февраля 2008 - 14:17

Я вчера все-таки нажарила гренок с корицей. Вкуууусно! Натрескалась с молоком. Муж приехал, попробовал "чего это такое вкусненькое?". Сегодня уже ничего нет.
Jennifer, спасибо за рецепт!!!!!!! :flower: :flower:

Так, что-то чуЙствую, уломали вы меня на свининку :lol:

#154 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 746 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:27

Чацкая! А ты попробуй, а я погляжу :lol:А то мне тож не решиться никак))))

#155 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 550 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:08

теперь надо ждать, когда мясо куплю, дома "шаром покати"

#156 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:16

теперь надо ждать, когда мясо куплю, дома "шаром покати"

От, та же история... :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#157 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 746 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:20

у меня через 2-3 дня после закупки так же))))

#158 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 10:34

Ольчик, :flower: Vikusya, правильно, тебе хлеб как раз очень полезно кушать :) Chatskaya, :flower: Надеюсь что и свинина тебе понравится... :)Plemaxa, :flower:Astrochka, хорошо, что и у тебя получилось :) У меня точно так же была лужица из сока мяска :) Saechka, согласна, что решиться сложно... :) Я тоже на этот рецепт смотрела и не верила своим глазам, что из него может что-то хорошее выйти :lol:

#159 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:17

Дженифер!Ачасть у свинки какую надо?Я брала карбонат :dnt: Может надо чего другое?Мы конечно уже все стрескали....но меня все-таки терзают сомнения-может духовку не догрела-у меня нет градусника.Сколько по времени нагревается газовая духовка? :dnt:

#160 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 февраля 2008 - 21:27

Я сегодня всё таки рискнула мяско запечь в газовой духовке.Раньше делала такое , но в електрической.А в газовой не решалась.Вчера Лиля сказала , что хорошо получилось.У меня тоже всё получилось очень вкусно.У меня был кусок ровно 1 кг.Замариновала на ночь.Духовку зря решила не нагревать , просто так.Поэтому сначала испекла " шарлотку " и уже в хорошо , хорошо раскалённую духовку засунула мясо.1 кг пекла 15 мин.На всякий случай накинула пару минут.Ну и оставила на 1 час.Супер получилось.Нам как раз на обед и ещё осталось.Теперь холодненьким будем кушать.Я раньше так и делала , что оставляла остывать , потом в холодильник и потом уже кушать.

#161 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:53

Дженифер! Ачасть у свинки какую надо?Я брала карбонат :dnt: Может надо чего другое?Мы конечно уже все стрескали....но меня все-таки терзают сомнения-может духовку не догрела-у меня нет градусника.Сколько по времени нагревается газовая духовка? :dnt:

Все правильно, надо брать карбонат. Я не знаю, сколько газовой духовке берет нагреться, но моя электрическая ооочень долго грелась... Может минут 20-30 даже...

#162 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 01:12

Cinnamon Coffee Cake
(Кекс с корицей "К кофе")


Изображение

Для теста понадобится:

150 г маргарина
1/2 ст. коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром)
1 ст. сахара
2 яйца взбить
2 ст. муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1 ст. кефира


Приготовление:
1. Соединить мягкий маргарин и сахар. Добавить яйца.
2. Перемешать все сухие ингредиенты и добавить в смесь с маргарином, сразу же влить кефир и все тщательно перемешать.
3. Форму для выпекания смазать маслом/маргарином, залить туда тесто, форму закрыть пластиком и оставить на ночь в холодильнике (но можно выпекать и сразу же).
4. Выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить на готовность зубочисткой.

Изображение

#163 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 550 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:30

ААА!!! Опять с корицей!!!
Jennifer :love:
Прямо сейчас бы сделала, так кефира нету :lol:

#164 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:49

Chatskaya, я просто очень люблю корицу, и мой муж тоже. :) Поэтому и готовлю с ней частенько :):flower:

#165 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 550 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:58

Chatskaya, я просто очень люблю корицу, и мой муж тоже. :) Поэтому и готовлю с ней частенько :) :flower:

вот и я тоже :blush:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru