Ресторанчик Jennifer
#196
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:37
#197
Отправлено 14 февраля 2008 - 15:47
Сообщение отредактировал Лелек: 14 февраля 2008 - 15:54
#198
Отправлено 14 февраля 2008 - 16:17
Хлебушек ну оооч-чень понравился...
Рецептик уже в блокнотике.
Но у меня как всегда ворос...
Ты пишешь итальянские приправы... Можоно хотя бы приблизительно сказать,что там,какие ???
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#199
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:21
#200
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:33
Спасибо. Испеку,и обязательно тебе покажу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#201
Отправлено 15 февраля 2008 - 08:39
#202
Отправлено 15 февраля 2008 - 08:49
Сообщение отредактировал Лелек: 15 февраля 2008 - 08:51
#203
Отправлено 15 февраля 2008 - 08:52
#204
Отправлено 15 февраля 2008 - 09:01
#205
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:24
Очень вкусненькоВот чего получилось
Вкусненький и хрустящий хлебушек
Лелек
у тя так все оперативно получается
не отходя от компа похоже...... печешь и готовишь
#206
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:25
Cheese & Bacon Breakfast Muffin
(Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)
Для теста:
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока)
100 г. масла или маргарина очень мягкого
1 яйцо
1/2 ст. мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар)
1/2 ст. мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.)
6. Остудить минут 10.
#207
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:37
Сообщение отредактировал Jelenams: 18 февраля 2008 - 23:39
#208
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:21
#209
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:33
#210
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных