Ресторанчик Jennifer
#241
Отправлено 23 февраля 2008 - 23:03
Saechka, хлеб выпекаю в обычной духовке. И нужную форму делаю руками. Например для последнего хлебушка я просто сделала ровный овал и положила его на широкий противень. Длинные хлебушки я тоже руками делала в виде колбасок. Сверху надрезаю несколько полосок для красоты и чтоб не трескался.. Никаких особых секретов Саечка, еще... Я посмотрела, что тебе пришлось мучаться и убирать подпись с моих фотографий в фотошопе, чтобы поставить на сайт.. Ты в следующий раз мне свисни, у меня есть фотографии и без моего имени на нем, если тебе надо будет для сайта
Севиля, как же я тебе сочуствую! Вчера пошла на тот американский сайт, где я беру идеи и рецепты, сделала запрос на низкокалорийкую, маложирную и не сильно сладкую еду... И они мне выдали пару рецептов чая зеленого и пару рецептов, объясняющих как правильно накидать овощи в тарелку... И никакого разнообразия
#242
Отправлено 23 февраля 2008 - 23:32
#243
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:07
Действительно....меня уже с этой диетой клинет Ну, раз пошла такая пьянка......я тут у тя поселюсь ......и есть буду все подряд.........от пуза И мне будет совсем не стыдно ....хоть тут поесть в волюshusha[/b], ну что ты в самом деле.. Виртуальную еду ведь всегда и всем можно!! От нее даже худеют! Обещаю!
#244
Отправлено 24 февраля 2008 - 00:12
#245
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:52
shusha, давно пора поселяться и кушать много-много!
Jelenams, мне тоже понравилось печь хлебушки.. Хотя и начала я их делать совсем недавно, но после домашнего хлеба как-то не хочется обратно идти и покупать резиновый безвкусный хлеб, что у нас продают.. А еще мне так нравится тот аромат, который распространяется по всем комнатам, когда печется хлебушек.. Особенно от последнего хлеба с медом и кефиром запах такой вкусный был..
#246
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:31
#247
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:52
#248
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:31
Севиля, как же я тебе сочуствую! Вчера пошла на тот американский сайт, где я беру идеи и рецепты, сделала запрос на низкокалорийкую, маложирную и не сильно сладкую еду... И они мне выдали пару рецептов чая зеленого и пару рецептов, объясняющих как правильно накидать овощи в тарелку... И никакого разнообразия
Ой слышала бы ты, как я смеялась.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#249
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:40
Повезло вам! Кстати, ты мне идею подала.. Давно я хлебушек с тмином не кушала...У нас продают вкусный хлеб, особенно нравится с тмином, но..свой все-таки лучше)...запах..корочка ..словом. неповторимый аромат своего, домашнего хлебушка, да и дети любят свежевыпеченный хлеб...особенно сладковатые варианты...
Спасибочки!!Jennifer, ты такая умница, столько всего приготовила и так красиво! Талант!
А я то как смеялась.. И думала, чем же бедная Севиля питается...Ой слышала бы ты, как я смеялась.
Спасибо!эт точно,я тоже обожаю такой домашний хлебушек,только сейчас больше на нашем сайте сижу,метлой не выгонишь.Вот пройдёт переходной возрост с сайтом и за хлебушек возьмусь.Спасибо Дженифер за такой хлебушек-хлеб печь мастерство,такой человек большого уважения достоен!!!!
У меня этот переходный возраст уже долго длится! Здесь же постоянно новые рецепты появляются, новые идеи... И все хочется попробовать...
#250
Отправлено 05 марта 2008 - 06:26
На 500 г говяжьего фарша:
2 кусочка хлеба
1/2 ст. молока
1/2 сладкого перца
1/2 луковицы
1 морковка
черный перец
соль
мука для панировки
Для соуса:
2 ст. бульона
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. томатного соуса
соль, приправы по вкусу
немного перца чили
Приготовление:
1. Намочить хлеб в молоке и дать постоять 10 минут. Размять вилкой или руками.
2. Мелко покрошить перец, на мелкой терке натереть лук, морковь, соединить с фаршем, добавить соль и перец по вкусу. Добавить размягченный хлеб.
3. Сформировать небольшие тефтели мокрыми руками и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4. Приготовить соус: растопить масло, добавить муку и мешать до получения однородной массы. Добавить горячий бульон, томатный соус, приправы, посолить по вкусу.
5. Тушить тефтели в соусе на медленном огне 15 минут.
#251
Отправлено 05 марта 2008 - 06:57
вкуснятина какая!!!Тефтели в томатном соусе.
#252
Отправлено 05 марта 2008 - 09:57
#253
Отправлено 05 марта 2008 - 11:34
#254
Отправлено 10 марта 2008 - 09:13
Спасибо, девочки, что заходите в гости!
#255
Отправлено 10 марта 2008 - 09:21
мы не только любуемся, еще и пример с тебя берём!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных