Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#286 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 18 марта 2008 - 01:11

Jennifer, это тебе... :oi:

Прикрепленные изображения

  • 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif


#287 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 23:29

Cпасибо, девочки! OlgaS, Катеринка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#288 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 23:47

Cappuccino Biscotti
(Сухарики "Каппуччино")


Изображение

Для теста:

3 яйца
1 ч.л. ванилина
2 ст. муки
3/4 ст. сахара
1 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
1 ч.л. растворимого кофе
1/2 ст. кусочков шоколада
(1/2 ст. орехов по желанию)


Приготовление:

1. Взбить вместе яйца, сахар и ванилин.
2. Отдельно перемешать муку, пекарский порошок, соль, корицу, кофе.
3. Соединить мучную и яичную смесь, добавить туда кусочки шоколада и орехи (если вы их используете).
4. Сформировать из теста "колбаску" примерно 9 см в диаметре. (Формировать лучше мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало к рукам).
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
6. Остудить в течение 10 минут и острым ножем нарезать на кусочки 1.5 - 2 см. толщиной. Кусочки сложить на противень разрезом вниз и выпекать 10 минут. Перевернуть сухарики на другую сторону и выпекать еще 10 минут. (Если вы не хотите, чтобы сухарики были слишком твердые, то выпекайте по 5 минут каждую сторону).

В северной Америке они продаются почти в каждом кафе и едят их мокая в кофе. Я их иногда грызу просто так. :) Совершенно не мучаясь угрызениями совести, потому что в них нету масла. :)


#289 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 18 марта 2008 - 23:54

Сухарики, интересненькие какие :licklips:

#290 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 00:20

Лелек, :flower: Они на самом деле интересные. Особенно к кофе. :) А вот еще одни сухарики.

Raisin Biscotti
(Сухарики с изюмом)


Изображение

Для теста:
2/3 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
1 3/4 ст. муки
1/2 ст. изюма
(1/2 ст. орехов можно добавить, но необязательно)


Приготовление:

1. Взбить вместе яйца, сахар и ванилин.
2. Отдельно перемешать муку, пекарский порошок, соль.
3. Соединить мучную и яичную смесь, добавить туда изюм (и орехи, если вы их используете).
4. Сформировать из теста "колбаску" примерно 9 см в диаметре. (Формировать лучше мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало к рукам).
5. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6. Остудить в течение 10 минут и острым ножем нарезать на кусочки 1.5 - 2 см. толщиной. Кусочки сложить на противень разрезом вниз и выпекать 10 минут. Перевернуть сухарики на другую сторону и выпекать еще 10 минут. (Если вы не хотите, чтобы сухарики были слишком твердые, то выпекайте по 5 минут каждую сторону).

Сознаюсь в своих грехах, изюма в свои сухарики я положила больше, чем положено, потому что я его очень-очень люблю :)


#291 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 марта 2008 - 01:12

Какие сухарики интересные ! Красивые такие и аппетитненькие ! :licklips: :licklips: :licklips:

#292 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 19 марта 2008 - 09:18

Симпатичные сухарики!....обязателно своему детству сделаю..они любят что-нить погрызть))... ;)

#293 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 19 марта 2008 - 11:38

И мне понравились :licklips: , тоже сделаю, малому часто покупаю. Буду пробовать сама испечь :oi:
Jennifer, у тебя всегда такие необычные рецепты, всегда чем-то удивляешь! :P Молодчинка! :flower:

#294 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 20:35

vikusya :flower:

Jelenams :flower:

zhuzhu :flower: Спасибки! А рецепты я стараюсь брать с американских сайтов, ищу что-нибудь новенькое, чтобы и мне было интересно печь, и вам в темке видеть :)

#295 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 00:22

Chocolate Crinkles
(Печенье "Шоколадные трещины")


Изображение

Для теста:

4 ст.л. сливочного масла
225 г шоколада маленькими кусочками
1/2 ст. сахара
2 яйца
2 ч.л. ванилина
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 1/2 ст. муки


1 ст. сахарной пудры для посыпки


Приготовление:
1. На водной бане растопить шоколад и сливочное масло. Снять с плиты и дать остыть.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и смешать с растопленным шоколадом.
3. Соединить муку, соль и пекарский порошок, и добавить к шоколадной смеси. Тщательно перемешать.
4. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа (можно оставить на ночь).
5. Из теста сформировать шарики 2.5 см в диаметре.
6. В широкую тарелку/миску насыпать сахарную пудру. Шоколадные шарики со всех сторон обвалять в пудре и выкрадывать на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
7. Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов.

#296 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 марта 2008 - 03:22

Jennifer :love: :obnim:

АФФИГЕТь!!!! :shok: :shok: :shok:
Пряники из моего детства. :licklips:
Быстренько рецептик утащила ... :oi: вместе с тарелочкой... :oi: :oi:
Уж не обессудьте. :blush: Первая я увидела их... :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#297 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 марта 2008 - 03:24

Jennifer :kiss: :rose:

Один вопросик можно??? :oi:
В первом пунктике ты написала На водной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Их вместе растопить,в одной посуде?? :tor:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#298 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 05:39

Севиля, :love: Я предвидела, что ты придешь их забирать, поэтому я и себе запрятала одну тарелочку. :) Наслаждаюсь вот сейчас! :)

Да, все в одной посуде растопить надо. Правла я сначала немного растопила шоколад, а потом добавила масло. :) (Ладно, признаюсь еще дальше... Мне так лень готовить водную баню, что я просто их в кастрюльке на плите на самом маленьком огне растопила. ;) Хотя по рецепту надо именно на бане...)

Сообщение отредактировал Jennifer: 24 марта 2008 - 05:46


#299 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 24 марта 2008 - 06:26

А муки сколько? Упоминание в рецепте про нее есть, а количества не вижу :(

#300 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 07:12

Астрочка, спасиб, что подсказала.. И на какой поезд я спешила??.... 1 1/2 ст. муки.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru