Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#301 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 марта 2008 - 08:51

Севиля, :love: Я предвидела, что ты придешь их забирать, поэтому я и себе запрятала одну тарелочку.

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

И на какой поезд я спешила??....

Канада-Каир. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#302 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 24 марта 2008 - 13:28

"Шоколадные трещины" выглядят сногсшибательно! :licklips:
Jennifer, у тебя вообще такие красивые блюда, как в ресторане... Или как в журналах... :rose: :rose: :rose:

#303 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 07:09

sevulya, это точно!! :lol: Был бы еще такой поезд - села бы не задумываясь долго :)Катеринка, спасибо большое :) Мне кажется, далеко от идеала... Но все равно спасибочки!! :)

#304 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 07:31

Melting Moments Cookies
(Печенье "Тающие моменты")


Изображение

Для теста:

1 1/2 ст. муки
1/2 ст. кукурузной муки (кукурузный крахмал)
1/4 ч.л. соли
1/2 ст. сахарной пудры
220 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. ванилина


Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить ванилин, соль, муку и замесить тесто.
2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3. Раскатать тесто, вырезать фигурки. Или второй вариант, сформировать небольшие шарики 2.5 см в диаметре. (Тесто не очень послушное, так что тем, кто хочет сэкономить время и усилия, лучше подойдет второй вариант).
4. Выпекать 8-10 минут (12-14 минут для круглых печений) при температуре 170 градусов.

Кукурузная мука делает это печенье просто тающим во рту. Но ее можно заменить и обычной мукой, тоже вкусно получится. Еще кукурузную муку можно заменить рисовой мукой, получится тогда хрустящее печенье. В печенье можно добавить 1 ч.л. растворимого кофе для кофейного вкуса, или 1 ч.л. корицы.

#305 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 марта 2008 - 10:09

Какое интересное печенько, да еще и с вариациями.... :licklips: :flower: :flower: :flower:

#306 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 марта 2008 - 10:45

Какое интересное Тающее печенько ! :flower: Я хочу обязательно попробовать.Я часто использую кукурузную муку для подлив и соусов,так что оан у меня всегда есть.Уже представляю как оно тает !мммммм :licklips: :shok:

#307 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 марта 2008 - 11:12

Очень легко/для меня в самый раз рецептик/:))).....очень понравились с человечками...забавное..для моих мальчишек..эт самое интересное:))

#308 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:33

zhuzhu, :flower: Вариации я не проверяла сама, но "скатала" их с сайта, откуда частенько беру рецепты для выпечки. Я просто этому сайту очень доверяю, сколько рецептов оттуда перепробовала, и все получилось просто отлично! :)

vikusya, :flower: А я сама даже не ожидала, что оно настолько тающее будет...

Jelenams, :flower:

#309 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 28 марта 2008 - 18:23

Jennifer :flower:
печенюшки мне приглянулись :licklips: :good: тоже такие хочууу :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
Придётся печь :povar:
Спасибо тебе за оригинальные рецептики :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#310 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 05:48

lady-x, :flower: Я очень рада, что тебе нравится! :)

#311 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 06:05

Baked Potato Soup
(Суп из Печенного Картофеля)


Изображение

4 крупные картошки
4 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
7 ст. молока
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 ст. сметаны
кусочки копченого бекона (или колбасы, мяса) по вкусу
соль, перец или бульонный кубик по вкусу


Приготовление:

1. Запечь картофель в мундирах в духовке. (Не чистя картофель запечь его 1 час при температуре 180 градусов). Почистить и пюрировать.
2. В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать, пока не получится однородная масса. Добавить молоко, пюрированный картофель, приправы и, помешивая венчиком, довести до кипения. Выключить плиту, добавить чеснок, кусочки бекона, сметану и дать супу постоять минут 5.
3. Подавать с солеными сухариками. Или без сухариков :)

Очень нравится нам этот супчик. Молоко и сметану я использую обезжиренную, чтобы не было в нем слишком много калорий. В него можно добавлять еще плавленный сыр.

#312 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 апреля 2008 - 08:41

Какая нямочка. :licklips: :licklips:
Давно я супы не ела,а здесь тааакОе !!! :aff: :aff:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#313 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:28

sevulya, :love:Мне он ну очень нравится :) Это вообще первый американский суп, который мне пришелся так по вкусу. Да и муж мой тащиЦЦа от него :lol:

#314 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:35

Какой супчик интересный :P ! :licklips: :flower: :flower:

#315 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:54

Очень оригинальный супчик! Просто няма! :licklips: :flower: :flower: :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru