Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#316 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 апреля 2008 - 13:04

sevulya, :love: Мне он ну очень нравится :) Это вообще первый американский суп, который мне пришелся так по вкусу. Да и муж мой тащиЦЦа от него :lol:

Верю. :kiss: Я прочитала его состав и мне тожА понравился. :licklips: Сразу вкус чувствуется. :licklips: буМ пробЫвать. :smak:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#317 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 01:34

zhuzhu, :flower:

Катеринка, :flower:

sevulyа, :flower:
Обязательно пробуй :) Если диета на тебя не обидется, конечно :)

olgaS, спасибки, :flower: Рецепты я частенько ищу здесь, один из лучших кулинарных сайтов, что я пока что нашла. recipezaar.com/recipes/ А еще мне очень нравится вот этот сайтик по выпечке, что ни попробую оттуда - все получается на ура joyofbaking.co

#318 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 02 апреля 2008 - 15:22

Jennifer
Тебе обязательно надо открывать телепередачу как у Юлии Высоцкой, еще Книги Писать с рецептами. Это же Чудо сколько всего!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#319 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 10 апреля 2008 - 07:04

Jennifer, делаю сейчас Шоколадные трещины, все добавила по рецепту, а тесто получается как сметана густая, шарики точно не слепятся :( Правда еще в холодильник не ставила, может шоколад схватится, но сомневаюсь... Там точно полтора стакана муки? Может побольше положить?

#320 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 09:25

Астрочка, да, в рецепте все правильно, полтора стакана муки. Держи тесто в холодильнике, пока оно не застынет. Шоколад и масло точно застынут и сделают тесто густым. У меня тоже негустое тесто сразу вышло, но после охлаждения оно сильно застыло.

#321 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 10 апреля 2008 - 09:49

Астрочка, да, в рецепте все правильно, полтора стакана муки. Держи тесто в холодильнике, пока оно не застынет. Шоколад и масло точно застынут и сделают тесто густым. У меня тоже негустое тесто сразу вышло, но после охлаждения оно сильно застыло.

Спасибо, ты меня успокоила :) Пусть еще постоит в холодильнике, буду надеяться на вкусный результат :)

#322 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 09:56

И я тоже на это очень надеюсь. :flower:

#323 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:23

И я тоже на это очень надеюсь. :flower:

Рассказываю :) Шарики скрутились, печенье получилось вкусненькое, но у меня оно скорее на лепешки получилось похоже - шарики сначала растеклись, потом эти лепешечки приподнялись слегка, но конечный итог не такой как у тебя :( На твоих фотографиях шарики форму сохранили, только чуть в стороны разошлись, а у меня... Все таки попробую муки побольше в следующий раз положить...

#324 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 20:34

Астрочка, может это потому, что я на ночь их в холодильнике оставляла? А сколько времени ты их охлаждала? А то мне после ночи даже лепить их тяжело было, такое густое тесто стало.. Может еще от шоколада зависит... :dnt: Но я рада, что они получились вкусными. :)

#325 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 10 апреля 2008 - 21:19

Дженифер сколько вкуснятины наготовила и как всегда потрясающей :flower: Особенно прянички понравились :licklips:

#326 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:20

Дженнифер, я вот тоже собираюсь испечь твоё печенье с трещинками... :oi: Но тут встал вопрос о количестве муки... Скажи, а какого объёма у тебя стакан? :dnt: Они ведь разные... Может, по-этому у строчки не всё получилось?

#327 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 00:47

Катеринка, стакан беру стандартный, вроде граненого, в который помещается 130 г муки (или 200 г. жидкости). Попробуй оставить тесто на ночь в холодильнике, и оно просто обязано застыть, ведь в нем практически нету жидкостей, только шоколад и масло, которые в холоде всегда застывают.

:flower:

Сообщение отредактировал Jennifer: 11 апреля 2008 - 00:48


#328 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:21

Дженнифер скажи, а у тебя есть какие-нить рецепты для хлебопечки?

Спасибо, за ранее.

#329 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:41

Дженнифер, спасибо! :flower:

#330 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 19:42

Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные :) Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru