Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#331 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:20

Дженнифер, я вот тоже собираюсь испечь твоё печенье с трещинками... :oi: Но тут встал вопрос о количестве муки... Скажи, а какого объёма у тебя стакан? :dnt: Они ведь разные... Может, по-этому у строчки не всё получилось?

#332 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 00:47

Катеринка, стакан беру стандартный, вроде граненого, в который помещается 130 г муки (или 200 г. жидкости). Попробуй оставить тесто на ночь в холодильнике, и оно просто обязано застыть, ведь в нем практически нету жидкостей, только шоколад и масло, которые в холоде всегда застывают.

:flower:

Сообщение отредактировал Jennifer: 11 апреля 2008 - 00:48


#333 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:21

Дженнифер скажи, а у тебя есть какие-нить рецепты для хлебопечки?

Спасибо, за ранее.

#334 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:41

Дженнифер, спасибо! :flower:

#335 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 19:42

Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные :) Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет :)

#336 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 12 апреля 2008 - 08:47

Jennifer, наверное, часа четыре стояло в холодильнике, ну может пять... Мне кажется, что если тесто простояло бы даже всю ночь температура была бы такая же, как и через три-четыре часа, а значит в духовке с ним произошло бы тоже самое, так что наверное дело в муке... или размеры стаканов у нас разные или просто мука у меня не такая как твоя :)

#337 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 376 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2008 - 15:36

Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные :) Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет :)

Jennifer.. :flower: :flower:
а можно и мне рецептики для хлебопечки :blush: :blush: интересует в основном ржаной хлебушек..но и от сдобного не отказалась бы ;) ..если не трудно ,выбери ,пожалуйста :idol: , на свой вкус. :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2008 - 15:39


#338 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:53

Jennifer.. :flower: :flower:
а можно и мне рецептики для хлебопечки :blush: :blush: интересует в основном ржаной хлебушек..но и от сдобного не отказалась бы ;) ..если не трудно ,выбери ,пожалуйста :idol: , на свой вкус. :oi: :oi:

Оле4ка, я нашла рецепты для хлебопечки на кукинге
Здесь

А ещё здесь

А этот сайт целиком посвящён хлебопечкам и рецептам для них!

Дженнифер, извини, что вмешиваюсь... :oi:

#339 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:48

Дженифер спасибки за шоколадные трещины :flower:
Я из этого теста слепила Пасхальных зайчиков

Изображение

Сообщение отредактировал Лелек: 13 апреля 2008 - 15:50


#340 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 14 апреля 2008 - 11:10

Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные :) Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет :)

Ой спасибочки за отклик!!! Я сама - то хлебопечку вот только приобрела, хлеб пекла 4 раза, и все в мусор :( не получается. толи рецепт не такой, толи дрожжи не так ложила, надеялась на консультацию, хоть какую-нить. Так в целом любым рецептам рада. Англ. не знаю. :( но вот столкнулась с трудностью, поэтому на данный момент простой белый хлеб. Не получается :( Уже не очень-то рада ей.

#341 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 14 апреля 2008 - 11:15

Вот Катерина дала ссылочку: Белый хлеб

http://breadmaker.ka...Recipe.php?ID=1

поясните мне, Балде, 3 стакана муки, это как? Я привязываюсь к мерному стаканчику и ложке, данной вместе с хлебопечкой. Люди, кто пользуется хлебопечкой, обьясните сколько класть муки :( по мерному стакану?
Спасибочки кстати, ссылка классная, для меня как для новичка.

#342 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:38

Танюшка вот здесь посмотри

#343 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:27

Вот Катерина дала ссылочку: Белый хлеб

http://breadmaker.ka...Recipe.php?ID=1

поясните мне, Балде, 3 стакана муки, это как? Я привязываюсь к мерному стаканчику и ложке, данной вместе с хлебопечкой. Люди, кто пользуется хлебопечкой, обьясните сколько класть муки :( по мерному стакану?
Спасибочки кстати, ссылка классная, для меня как для новичка.

Танюшка, я думаю, что всё-таки в рецепте имеется ввиду обычный стакан и обычная чайная ложечка. ;)
Кстати, где тебе удалось приобрести хлебопечку? :dnt: У нас вроде город большой, а хлебопечек пока не встречала... :dnt:

#344 Tanuchka

Tanuchka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Таня

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:41

У нас вроде город большой, а хлебопечек пока не встречала...

в любом магазине техники, я брала в "Фоксмарте", вообще они есть везде. Правда, только могут стоять по 1-2 Лджы и Мулинекс, но я порылась в нете пообщалась с консультантами и поняла что хочу Кенвуд. Вот Кенвуд и купила. и теперь "неможу дати ради собі". ;)

Танюшка вот здесь посмотри

Спасибо Катюш уже смотрю :)

#345 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:11

Спасибо Катюш уже смотрю :)

Меня Оля зовут :oi:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru