Ресторанчик Jennifer
#331
Отправлено 12 апреля 2008 - 08:47
#332
Отправлено 12 апреля 2008 - 15:36
Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет
Jennifer..
а можно и мне рецептики для хлебопечки интересует в основном ржаной хлебушек..но и от сдобного не отказалась бы ..если не трудно ,выбери ,пожалуйста , на свой вкус.
#333
Отправлено 12 апреля 2008 - 16:53
Jennifer..
а можно и мне рецептики для хлебопечки интересует в основном ржаной хлебушек..но и от сдобного не отказалась бы ..если не трудно ,выбери ,пожалуйста , на свой вкус.
Оле4ка, я нашла рецепты для хлебопечки на кукинге
#334
Отправлено 13 апреля 2008 - 15:48
Я из этого теста слепила Пасхальных зайчиков
Сообщение отредактировал Лелек: 13 апреля 2008 - 15:50
#335
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:10
Tanuchka, к сожалению у меня нету хлебопечки, поэтому нету и опробованных рецептов. Но есть неопробованные Если тебе понадобится, могу найти и перевести что-нибудь с американского сайта, если найду внушающий доверие рецепт с хорошим рейтингом. Если ты знаешь английский, можешь зайти вот сюда, набрать в поиске Bread Machine, отсортировать рецепты по рейтингу и выбирать. Если ты английский не знаешь, то можешь мне сказать, что примерно ты хочешь - обычный белый хлеб, темный хлеб, необычный хлеб, хлеб с изюмом или корицей, с бананами и орехами... Я могу перевести тебе, только фотографий и моего отчета не будет
Ой спасибочки за отклик!!! Я сама - то хлебопечку вот только приобрела, хлеб пекла 4 раза, и все в мусор не получается. толи рецепт не такой, толи дрожжи не так ложила, надеялась на консультацию, хоть какую-нить. Так в целом любым рецептам рада. Англ. не знаю. но вот столкнулась с трудностью, поэтому на данный момент простой белый хлеб. Не получается Уже не очень-то рада ей.
#336
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:15
поясните мне, Балде, 3 стакана муки, это как? Я привязываюсь к мерному стаканчику и ложке, данной вместе с хлебопечкой. Люди, кто пользуется хлебопечкой, обьясните сколько класть муки по мерному стакану?
Спасибочки кстати, ссылка классная, для меня как для новичка.
#337
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:27
поясните мне, Балде, 3 стакана муки, это как? Я привязываюсь к мерному стаканчику и ложке, данной вместе с хлебопечкой. Люди, кто пользуется хлебопечкой, обьясните сколько класть муки по мерному стакану?
Спасибочки кстати, ссылка классная, для меня как для новичка.
Танюшка, я думаю, что всё-таки в рецепте имеется ввиду обычный стакан и обычная чайная ложечка.
Кстати, где тебе удалось приобрести хлебопечку? У нас вроде город большой, а хлебопечек пока не встречала...
#338
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:41
в любом магазине техники, я брала в "Фоксмарте", вообще они есть везде. Правда, только могут стоять по 1-2 Лджы и Мулинекс, но я порылась в нете пообщалась с консультантами и поняла что хочу Кенвуд. Вот Кенвуд и купила. и теперь "неможу дати ради собі".У нас вроде город большой, а хлебопечек пока не встречала...
Спасибо Катюш уже смотрюТанюшка вот здесь посмотри
#339
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:11
Меня Оля зовутСпасибо Катюш уже смотрю
#340
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:51
#342
Отправлено 17 апреля 2008 - 00:06
#343
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:22
Лелек, рада, что трещинки хорошо получились! Как там у тебя, проблем с количеством муки не было??
Рецепты для хлебопечки принесу немного попозже и возможно даже опробованные мной - собираюсь забрать у мамы хлебопечку
В общем, это вам всем У меня некоторое время не будет возможности сюда заходить, буду скучать
#344
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:06
#345
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных