Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#376 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 23 мая 2008 - 09:18

Все-все-все очень-очень-очень вкусненькое!!! :licklips:

Jennifer, ты настоящая хозяюшка! :flower:

#377 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 мая 2008 - 12:04

Jennifer времени зря не теряла! :flower: Рёбрышки я, пожалуй, заберу... :roll: Пока ещё желающие не набежали... :P

#378 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 23 мая 2008 - 12:22

Рёбрышки я, пожалуй, заберу... :roll:

Ха-ха-ха :P . Катя, а видела , как я там аж 3 раза облизалась? Думаешь, просто так? :oi: :lol:

#379 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 мая 2008 - 12:42

Ха-ха-ха :P . Катя, а видела , как я там аж 3 раза облизалась? Думаешь, просто так? :oi: :lol:

:mad: :mad: :mad: :oi:

#380 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 23 мая 2008 - 18:03

Все нямисто:))).... акакой острый соус брала для ребрышек??....и хлебушек я тож сделаю, :) мои такое любят...очень...
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле

#381 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 19:00

Saechka :flower:
olgaS :flower:
zhuzhu :flower:
Катеринка :flower:
Jelenams
:flower:

акакой острый соус брала для ребрышек??

Я брала Buffalo, соус, который предназначается для куриных крылышек, но я его очень люблю не только с курицей. И добавляла еще немного Tabasco.

#382 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 мая 2008 - 23:06

Как всегда :mad: :mad: :mad: ... прохлопала ушами :mad: Какие ребрышки :licklips: :licklips: :licklips: .... дайте хоть нюхнуть :aaa: ....жадины :bebebe: Прям хоть сиди и сторожи :oi:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#383 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 мая 2008 - 01:36

Я тожА......тожА всё-всё прохлопала... :cray: :cray: :cray:
и хлебушек, и рёбрышки,и такую пиццу... :cray: :cray: :cray:
Аааааааа,shusha,раньше они над нами смеялись,что мы по ночам здесь охотимся,а сейчас посмотри на них. :mad: :mad: :mad:
Раньше нас выходят и сметают всё что на пути. :lol: :lol: :lol: :lol:

Jennifer :rose:
Умница ты -горжусь тобой. :love: :love: :love:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#384 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 01:45

shusha, это ребрышки не простые, а волшебные! Они никогда не исчезают, я постоянно дожариваю новые, так что приходи и кушай когда угодно и сколько угодно. :flower:

sevulya :love: :flower: Икру любишь? Если да, то приглашаю к столу!

Сообщение отредактировал Jennifer: 27 мая 2008 - 02:12


#385 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 02:12

Икра красная, домашняя.

Изображение

Понадобится:

свежая красная икра (или замороженная)
соль
вода
бумажные салфетки


Приготовление:

1. Если икра была рамороженная - то разморозить ее.
2. Закипятить воду в кастрюле. Количество воды рассчитывайте сами исходя из количества икры.
3. Закипевшую воду снять с плиты и добавить в нее соль(на 1 л воды - 3 ст.л. соли с горкой).
4. Подождать, пока вода немного остынет. Готовность воды проверяем так: бросаем пару икринок, если икра становится тускло-оранжевой, значит вода слишком горячая. Если икра не меняет сильно цвет, а пленочки становятся белыми - значит вода достаточно остыла.
5. Погрузить всю икру в соленую воду, накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут. После этого времени можно попробовать пару икринок на готовность. Можно подержать в воде еще больше, если икра недостаточно соленая.
6. Взять венчик и аккуратно перемешивать икру, стараясь разбить пленки. Пленка будет наматываться на венчик, и ее надо выбрасывать. когда все крупные куски пленки будут удалены, откинуть икру на марлю или дуршлаг и дать стечь воде.
7. Икра к этому моменту должна быть почти чистой, за исключением немногих мелких пленок. Чтобы от них избавиться и заодно высушить икру, надо выкладывать небольшое количество икры на бумажное полотенце, и вторым полотенцем немного потереть икру сверху. Пленки прилипнут к полотенцу и икра будет чистой. Делать это надо очень осторожно, чтобы не раздавить икринки.
8. Ложечкой собираем икринки и... Кушаем. Или ставим в холодильник. Или в морозилку, если хранить надо дольше, чем 1 неделю.

Примечания:

Икра получается вкусная, не каждая покупная икра в магазине будет такой же вкусной. Но мне пришлось немного намучаться в ней. Особенно сложно очистить икру от пленок. На интернете каких только советов я ни находила: протирать через крупную сеточку, отделять руками, делала специальное устройство из карандаша и иголок, и в конце концов мучала икру миксером - но ничего не работало, икра лопалась и т.д. Пока я не начала делать так, как я описала выше. Это самый легкий способ, и икра вся остается целой и невредимой.


#386 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 мая 2008 - 02:23

sevulya :love: :flower: Икру любишь? Если да, то приглашаю к столу!

есЧо бы не любить. :oi: :oi: :oi:
Спасибо за приглашение. :love: :love:
Я сьем всё..... :oi: :oi: нет...всё-таки shushe оставлю немного. :lol: :lol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#387 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 мая 2008 - 04:25

Jennifer, привет, красавица!!! Столько всего вкусного и красивого!!! БРАВО!!!

ЗЫ: от икры я в отпаде!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#388 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 07:26

Cinnamon Loaf
(Кекс с корицей)


Изображение

Ингредиенты:
100 г масла или маргарина (комнатной температуры)
2 яйца
1 ст. сметаны
1 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. ванилина
1 ст. сахара
2 ст. муки


Для начинки:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. корицы


Приготовление:

1. Масло размягчить, добавить яйца, сахар, ванилин, сметану и хорошо перемешать. Добавить муку и пекарский порошок.
2. Смазать форму маргарином, выложить половину теста, посыпать смесью сахара и корицы и залить оставшимся тестом.
3. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.

#389 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 мая 2008 - 08:09

Это же не кекс- это смайлик который подмигивает и улыбается!!! ;)

#390 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 мая 2008 - 08:14

какой кекс красавец!!!!.....а какая фотография здоровская))).....так сочно и красиво..... :flower: :flower: :flower:
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru