Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#391 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 494 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 мая 2008 - 08:46

Танюш - икра просто :lad: :lad: :lad: Вчера только в магазине слюньками обтекалась. Одно остановило - на диете))))

#392 Муми-мама

Муми-мама

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 08:47

Jennifer, какая же ты умничка) Как все вкусно и красиво))

Смешно, но пока хлебопечки не было, я вообще не обращала внимания на соответствующие рецепты, а тут по теме прошлась - есть)) Спасибо)

Еще про кокосовое печенье спросить хочу. Точнее, даже вот как: в печенье идут одни белки. Жаба душит. Есть что-то этакое, вкусненькое, куда только желтки покидать надо будет? Было бы здорово))

И про кекс с корицей. А его можно в хлебопечке попробовать сделать? Так-то я, конечно, обязательно сделаю, но новая игрушка - она и есть новая игрушка, хочется повсюду применить))

Сообщение отредактировал Муми-мама: 27 мая 2008 - 08:48


#393 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 27 мая 2008 - 10:32

Jennifer, икрой сразила наповал! :shok: :shok: :shok: Только я так понимаю, что после Севили осталось только на картинку любоваться... :cray:

#394 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 мая 2008 - 12:15

Только я так понимаю, что после Севили осталось только на картинку любоваться... :cray:

:oi: :oi: :oi: :blush: :blush:


Jennifer :love: :kiss:
Кекс-ОТПАД. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#395 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 мая 2008 - 12:56

Какая икра :licklips: !!!
А кексик в самом деле - смайликом вышел :P , очень классная фотка, да и вкус, наверное, обалденный! :licklips:


Jennifer, ты умничка!!! :flower:

#396 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 07:22

олененок, ой, а я сама как-то и не заметила :lol: Точно смайлик :flower:

Jelenams, спасибочки :flower:

Saechka, Наташ, диета без икры - это же издевательство какое-то! Я бы не выдержала, очень ее люблю. :lol:

Муми-мама, :flower: Желтки я обычно потом кладу лишние вот в эти оладьи , лишние 2-3 желтка им совсем не мешает. Еще вот в этот крем для эклеров надо 6 желтков. Еще вот в эти гренки можно добавлять пару лишних желтков, получаются они та же вкусно. Ну и самый легких вариант - по утрам я часто делаю бутербродики с яйцом, сыром и мясом/колбасой (колбасу и сыр мелко нарезать, перемешать с сырыми яйцами, посолить и обжарить этот "блин" с обеих сторон. Готовый "блин" разрезать на кусочки и положить на белый хлеб), в эти бутербродики легко идут лишние желтки.

И про кекс с корицей. А его можно в хлебопечке попробовать сделать? Так-то я, конечно, обязательно сделаю, но новая игрушка - она и есть новая игрушка, хочется повсюду применить))

Вот про это не могу ничего сказать. По идее можно наверное. Но моя хлебопечка автоматически ставит нужную температуру, и я не знаю, как она пропечет кекс.. :dnt: :dnt: Но в хлебопечке можно еще замешивать любое тесто (на печенье, пирожки, кексы, пельмени и т.д.) а потом выпекать уже в духовке.

Катеринка, :flower: Не бойся, на всех хватит :)

sevulya, :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love:

zhuzhu, захвалили :) Сейчас начну смущаться :oi: :love: Спасибки что заходишь ко мне :)

#397 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 28 мая 2008 - 09:06

у меня хлепобечка печет кексы, но эт так долго, лучше в духовке делать...
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле

#398 Муми-мама

Муми-мама

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 14:37

Jennifer, спасибо огромное) Все твои рецепты вместе с фото запихала себе в кулинарную книгу, сижу - выбираю))

#399 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 494 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 мая 2008 - 16:17

Да мне сегодня уже все можно - пойду за икрой что ли до магазина добегу)))))))

#400 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 28 мая 2008 - 22:33

Jennifer!Вот шла я,шла и пришла к вам в ресторанчик :lad: .Можно мне столик персональный :blush: ,плииииз?

Эт вам в качестве взятки :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:
1210876664_1210806223_photo_020.jpg

#401 olgaS

olgaS

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Город:Monreal
  • Имя: olga

Отправлено 29 мая 2008 - 02:01

Дженифер икра у тебя :shok: :shok: :shok: это ж надо так уметь,умница!!! :flower: :flower: :flower: :love:

#402 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 00:42

Муми-мама, всегда пожалуйста :) Очень рада, что моя писанина и рецепты кому-то полезны :) Для этого и пишу здесь :flower:

Saechka, это хорошо :) А то я даже не знаю, как этло сильно надо хотеть похудеть, чтобы отказываться от таких удовольствий... Мдяяя, нету у меня силы воли :)

Arnika, конечно же! Очень рада тебя видеть у себя в гостях (можно на ты? :) ) Присаживайся!

Изображение

olgaS, :flower: Ну я до того, как не взялась за эту икру, то и не умела ее делать. Но я ее так сильно люблю, что пришлось научиться. :)

Сообщение отредактировал Jennifer: 01 июня 2008 - 00:43


#403 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 01:26

Amish Dinner Rolls
(Булочки Амиш)


Изображение

Ингредиенты:
1 ст. теплой воды
1/3 ст. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
3 ст. муки

кунжут или мак (по желанию)
1 яйцо для глазировки


Приготовление:
1. Для счастливых обладателей хлебопечки: приготовить тесто в хлебопечке (включить на режим "тесто").
2. Для счастливых людей, которые могут обойтись и без хлебопечки: Растворить сахар и дрожжи в теплой (не горячей!) воде и оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, половину муки, хорошо перемешать. Остальную муку добавлять понемногу, пока не получится мягкое тесто.
3. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час.
4. Готовое тесто вымесить руками, сформировать 12 шариков, выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Оставить на 30-60 минут, пока тесто не выростет в 2 раза.
5. Взбить яйцо и смазать им булочки. сверху посыпать кунжутом или маком (по желанию).
6. Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.

По этому рецепту можно сделать белый хлеб и приготовить полностью в хлебопечке.

Сообщение отредактировал Jennifer: 01 июня 2008 - 02:15


#404 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 01:46

Garlic Parsley Bread
(Хлеб с чесноком и петрушкой)


Изображение

Ингредиенты:
1 ст. теплой воды
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока)
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сухой петрушки
1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока)
3 ст. цельнозерновой пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.
2. Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде. Оставить на 10 минут. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не молучится мягкое, немного липкое тесто.
3. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
4. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

#405 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 02:14

Рисовый пирог с курицей и сыром.

Изображение

Ингредиенты:

1/2 ст. риса
2 ст.л. соевого соуса
перец
соль
итальянская приправа по вкусу
4 куриные ножки (или 2 грудки)
1 ст. сыра, натереть на крупной терке
1 яйцо


Приготовление:
1. Отварить рис. Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем.
2. Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать.
3. Курину остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
4. Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом. Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
5. Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно! :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru