Ресторанчик Jennifer
#421
Отправлено 18 июня 2008 - 01:19
Arnika
olgaS, это правда. Очень полезное и очень вкусное Я еще люблю десерт Apple Crisp с яблоками и овсяными хлопьями. Тоже очень-очень вкусно, надо будет мне рецепт выставить.
tatiana66, у меня тоже к нему любовь с детства.. И, кажется, эта любовь на всю жизнь
#423
Отправлено 20 июня 2008 - 21:25
#424
Отправлено 23 июня 2008 - 10:13
Ура Танюшь я первая твои печеньки вкусные попробывала,все заберу,пока саранча не набежала .......ой Танюшь,вкусно как и главное полезно!!!!
Спасибочки. Очень приятно. Ещё раз спасибо Дженифер за полезный рецептик
Jennifer это последние, с первыми были трудности а последние, как обычно, удаются.
Взяла на работу угостить, смели все.
#425
Отправлено 24 июня 2008 - 20:37
#426
Отправлено 24 июня 2008 - 20:51
Apple Crisp.
Ингредиенты:
3-4 средних яблока (кислых)
1/4 ст. сахара
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 ст. овсяных хлопьев
1/2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. пекарского порошка
100 г масла, растопить
Приготовление:
1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
5. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.
6. Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Сообщение отредактировал Jennifer: 24 июня 2008 - 20:52
#427
Отправлено 24 июня 2008 - 23:49
#428
Отправлено 25 июня 2008 - 08:50
#429
Отправлено 25 июня 2008 - 09:06
#430
Отправлено 25 июня 2008 - 17:11
НефигаССе!!!
Кaкая весЧь,это твой Apple Crisp
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#431
Отправлено 25 июня 2008 - 21:55
Saechka, ага, поедалось это тоже очень аппетитно Особенно его верхняя часть мне тааак нравится!
zhuzhu, спасибки Он достаточно распространен в Америке, популярная "домашняя еда" для деток.
sevulya, угоСЧайся
#432
Отправлено 28 июня 2008 - 03:00
(Брауниз с крем-сыром)
Ингредиенты:
Слой брауни:
110 г масла или маргарина
110 г шоколада
1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
220 г крем-сыра (филаделфия или другой) комнатной температуры
1/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
Приготовление:
1. Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
2. Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
3. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 ст. для верхнего слоя.
4. Крем сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем. Вылить на слой брауни и разровнять сверху.
5. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
6. Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.
#433
Отправлено 28 июня 2008 - 05:50
#435
Отправлено 28 июня 2008 - 15:29
Ааааааа,как же красиво.
хАААчуууууу!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных