Перейти к содержимому


Фотография

Ресторанчик Jennifer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#31 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 08 января 2008 - 13:50

кексиков нету! :aaaaaa: :aff: Думаю, кто украл мои кексыыыыыыыы???!!!!!!!!!! :mad: А это ты оказывается

Jennifer :obnim:

:sorry: :sorry: :sorry:
Я падкая на сладости :oi: ,как и ты..... :lol: :lol:
Читала твою подпись.Она мне тоже очень подходит. :blush:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#32 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 января 2008 - 04:15

Ничего себе .........чего!!! :shok: Правда что ли ......ресторан??!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: Да такие рецепты !! я чуть слюной не захлебнулась :lol: :lol: Jennifer А у тя есть рецепт печенья с шоколадной крошкой ? Я в Чухляшке покупала.........название правда забыла.....и коробку.... дурочка выбросила От какой то фрау.......главно.....печенье на вид :bad: ....коричневое....кое как сляпаное и шоколадная крошка внутри.........а как попробуешь.......не оторваться :licklips:

Страшилка, коричневый сахар - это обычный белый сахар с добавлением мелассы (черной патоки). Поэтому коричневый сахар имеет особенный запах и вкус (мне он очень нравится). Но его легко можно заменить на обычный белый сахар в пропорции 1:1. :flower:

На сколько я знаю........белый сахар - это рафинированный сахар.....из него выжато и выброшено все живое и полезное А коричневый сахар....(он сейчас у нас везде продается.....правда намного дороже.).......это живой сахар...не обработанный он действительно имеет аромат и вкус другой......я шарлотку обычную делала с коричневым сахаром......моим очень понравилось
Изображение Я снова доверяю Путину !

#33 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 09 января 2008 - 12:15

Jennifer, присоединяюсь ко всем похвалам. Очень вкусно :licklips: смотрятся твои кексики. Захотелось попробовать, а как увидела, что приготовление только с 3 шагов :shok: , так вообще - все, бегу пробовать :lol:

#34 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 января 2008 - 12:22

Я даже не знаю, как правильно перевести название этого печенья на русский язык. Первое слово "snickerdoodle" переводится как "хихикающий болван, дурак", вторая часть "scone" переводится как "пшеничная лепешка".

Я думаю, печенье можно обозвать "Дурацкие лепешки" :).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#35 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 02:34

Я падкая на сладости :oi: ,как и ты..... :lol: :lol:
Читала твою подпись.Она мне тоже очень подходит. :blush:

Севиля, я в детство впала пару дней назад и смотрела мультик "Малыш и Карлсон"... Просто не могла пройти мимо этих скромных слов Карлсона :)

Shusha! :flower:
Печенье с шоколадной крошкой - моё любимое :) Ну или одно из самых любимых... И рецептов его у меня много, пробую делать очень часто и все пытаюсь найти идеальный рецепт, чтобы мягенькое было, ароматное, как в магазине... Много перепробовала, но идеала пока что не нашла.. Как только найду - сразу поделюсь... (Мой поиск затрудняется еще тем, что муж их всех съедает и толстеет. :shok: Так что сладенькое печь слишком часто нельзя, чтобы не вырастить дома борца сумо. :aaa: :lol:)

Насчет коричневого сахара может ты и права.. Я в Википедии почитала, для точности и ясности.. Там написали, что есть натуральный коричневый сахар - вот он полностью натуральный. А некоторые делают коричневый сахар просто добавляя определенное количество мелассы... Во... Но мне нравится натуральный коричневый сахар... У него такой аромат... :love: :licklips:

Zhuzhu :flower:
Меня это тоже привлекло :) Немаловажный факт, особенно когда лень на душу нападает :lol:

Я думаю, печенье можно обозвать "Дурацкие лепешки" :).

О! Замечательное название! :) Мне нравится :)

#36 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 02:56

Pancakes
(Пышные оладьи)


Изображение

Для теста:

1 ст. муки
2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
2 - 3 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ст. молока
2 ст.л. масла растопить


Приготовление:
1. Все перемешать, но!!! не сильно!!! без фанатизма! Пусть в тесте останутся комочки! Именно из-за этого оладьи и получатся пышными.
2. Жарить на средней температуре.
3. Подавать с любимым джемом, вареньем, кленовым сиропом.

Приятного аппетита!


#37 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2008 - 03:05

Jennifer

:good: :licklips: :licklips:

Эээххх. :( Я бы их чИЧас за обе щеки... :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 10 января 2008 - 03:07

m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#38 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2008 - 03:26

Как только найду - сразу поделюсь...

Милая Jennifer :flower: .......мочи нет ждать :mad: :lol: .....не могла бы ты поделиться тем.......что есть? а? :licklips:

Эээххх. :( Я бы их чИЧас за обе щеки... :licklips:

И я б.......хоть бы за одну..... :licklips: :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#39 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2008 - 03:34

И я б.......хоть бы за одну.....

shusha......a shusha...

Пока тут никого нет,половину оладушек xватай ты ;) ,а остальные я приберу. :oi: :oi:
Я всегда так делаю. :oi: :oi: В это время постоянно тут рыскаю,сладости ищу. :oi: Ночью их никто не охраняет. :blush:
ФСЁ.Не теряй времени. Айда по оладушкам. ;)
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#40 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 07:52

Севиль, Шуша, забирайте, мне для вас ничего не жалко... :) Надеюсь только что вы не выпьете весь мой кленовый сироп... А то я помру без него :)(Так быстро оладушки еще у меня еще никогда не уходили... Вы что их просто так заглатываете, не пережевывая? :haha: :shok: :aff: )

#41 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2008 - 11:23

(Так быстро оладушки еще у меня еще никогда не уходили... Вы что их просто так заглатываете, не пережевывая? )

Ага. :oi: Пасиб тебе. :obnim: Вкусно было. :licklips:

Надеюсь только что вы не выпьете весь мой кленовый сироп

Дык,ФСЁ ужО. :blush: Надо было предупредупредить,оставили бы.... :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 10 января 2008 - 11:24

m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#42 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2008 - 12:48

Вы что их просто так заглатываете, не пережевывая? :haha: :shok: :aff: )

Я опять лоханулась :aaaaaa: ...........А что?..... их еще и жевать надо????? !!!! :aff: :P :lol: Где смайлик бьющийся головой об стену ???? бум....бум....бум....
Изображение Я снова доверяю Путину !

#43 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 10 января 2008 - 14:33

Jennifer,
и я присоединяюсь к поздравлениям :flower:
С открытием вкусненькой темки !!!
Изображение
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал lady-x: 10 января 2008 - 14:35

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#44 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 04:47

sevulya, :flower: вот тебе цветочки.shusha, ничего, не расстраивайся, зато в следующий раз будешь знать :flower: :lol: lady-x, спасибочки! :love:

#45 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 05:01

Japanese Chicken Drumsticks
(Куриные ножки по-японски)


Изображение


Ингредиенты:

8 куриных ножек
1 ст. воды
1/2 ст. бальзамического уксуса (я использую в 2 раза меньше)
1/3 ст. соевого соуса
2 1/2 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
чили перец (немного, по вкусу)


Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения на большом огне.
2. Убавить огонь и жарить еще 20 минут.
3. После 20 минут опять увеличить огонь, и, часто переворачивая курицу, продолжать жарить, пока соус не загустеет.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru